Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 19:25
Главная » 2013 » Апрель » 25 » Наркоман угнал машину ДПС
07:33
Наркоман угнал машину ДПС

Утром 23 апреля Корнев заметил припаркованную в районе Никитских ворот патрульную машину ГИБДД. Где был экипаж автомобиля не ясно, но ключ находился в замке зажигания. Явно находившийся под действием наркотических веществ молодой человек запрыгнул в автомобиль, заблокировал двери, показал поспешившим к нему сотрудникам полиции неприличный жест и тронулся в путь. Один из инспекторов попытался остановить хулигана, запрыгнул на капот, но был сброшен с него парой ловких движений рулем в исполнении Корнева.
Судя по видео с регистратора патрульного автомобиля, молодой человек был в полном восторге от своей идеи. На записи слышны нечленораздельные, но явно радостные возгласы угонщика. Правда, зацепив по пути несколько автомобилей, Корнев уже через несколько минут врезался в отбойник на въезде в туннель под Триумфальной площадью. Серьезный удар выстрелившей подушкой безопасности молодого человека не остановил, практически сразу он выскочил из разбитого автомобиля и тут же был сбит проезжающей мимо машиной. Кажется, в этом году появился еще один претендент на премию Дарвина. Сергей Корнев жив, он в тяжелом состоянии находится в реанимации. Как только ему станет лучше, молодому человеку будет предъявлены обвинения в угоне, нарушении ПДД, возможно, в применении насилия в отношении представителя власти и неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Накажут, впрочем, и сотрудников ГИБДД, которые оставили свое авто без присмотра.
Интересна реакция пользователей youtube, оставивших комментарии к видео. Люди разделились на три лагеря.
Первые шутят:«Коробку в спорт забыл переключить», «Упоротый геймер. Хорошо его подушкой отоварило, но жаль, что не сказала GAME OVER», «Адреналин 80 лвл», «Это Россия детка», «Это же Дима парам-парам».
Вторые ужасаются: «Ппц.. сколько же дегенератов у нас.. Скотина, ведь мог бы еще на колеса намотать кого, тварь. Надеюсь пожизненное лишение прав и срок ему обеспечен будет», «Жаль что он не сдох», «Лучше бы подушка не сработала».
Третьи (пока такой человек один) понимают и даже одобряют Корнева: «Пацан зажег свой путь. Лучше летать орлом чем ползать червяком».
Просмотров: 644 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]