Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:56
Главная » 2012 » Апрель » 12 » НАРКОТИКИ: АФГАНСКИЙ ГЕРОИН
20:07
НАРКОТИКИ: АФГАНСКИЙ ГЕРОИН

Ежегодно наркотики убивают 70тысяч человек в России. Эти данные предоставила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков РФ (ФСКН). По ее данным ежегодно наркоманами становится 86 тысяч россиян или 235 человек ежедневно подсаживается на наркотики, однако общее число наркоманов не увеличивается, так как смертность от наркотиков самая высокая. От наркомании излечивается не более 10% наркоманов. Огромное число наркоманов в России гибнет именно из-за употребления афганского героина. Средний возраст погибшего наркомана в России – 28 лет. В 2009 году Россия заняла первое место в мире по употреблению героина – таковы официальные данные управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН). По данным зарубежных экспертов в нашей стране оседает от 75 до 80 тонн героина – самого опасного и безжалостного наркотика. Это в 3,5 раза больше чем в США и Канаде вместе взятые и в 2 раза больше чем в Китае, а ведь в Китае миллиардное население.
Как видите статистика удручающая.
Кому выгодна продажа афганского героина?
В 2001 году войска НАТО вошли в Афганистан, одной из приоритетных целей была борьба с наркотрафиком. УНП ООН в докладе приводила следующие цифры: ежегодно из Афганистана вывозится около 900 тонн опия и 375 тонн героина, каждый 10 афганец занимается производством наркотика. Доходы от продажи наркотиков исчисляются в более 15 миллиардов долларов.
Куда идут эти деньги? Уже ни для кого не секрет, что именно американские спецслужбы заинтересованы в этих огромных деньгах. Это и объясняет следующее:
с вводом войск в Афганистан производство наркотиков не только не упало, а наоборот выросло в 40 раз. Наши руководители в ФСКН уже передали американской стороне данные о наркобаронах и данные по 175 лабораториям по производству наркотиков. Но эти нарко-лаборатории так и продолжают работать. Более того войска НАТО прекрасно и сами информированы о местах расположения опиумных плантаций, но отказываются бороться с ними, мотивирую это как то глупо и нелепо, что они не хотят лишать бедных афганцев их куска хлеба! А КАК ЖЕ НАШИ ГРАЖДАНЕ? Похоже, что на нас они плевали! Уверен, что если бы плантации возникли где ни будь радом с США, то они вмиг бы все сожгли, наркобаронов упрятали за решетку и на долго.
Однако в Афганистане все не так! На сегодняшний день сложилась такая обстановка, что даже сами наркобароны вынуждены уменьшать маковые посевы – это вызвано отнюдь не гуманными целями, просто афганских наркотиков скопилось столько, что таким образом борются с падением цен вызванных перепроизводством наркотика. Запасов афганского героина настолько много, что его бы хватило на 2 года.
Отсюда вывод: что борьба с наркотиками не входит в цели США и НАТО. Еще бы ведь так здорово получать деньги на все возможные революции и дестабилизацию регионов, а то что гибнут молодые россияне, которые не доживают и до 25 лет, так это тоже здорово гибнут потенциальные бойцы армии вероятного противника.
Вот так друзья, гибнут наши, а наживаются другие.
Просмотров: 633 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]