Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 10:02
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Народный фронт Путина - за реабилитацию нацизма 5 лет, но ни слова про геноцид Русского народа при Горбачеве и Эльцине
07:39
Народный фронт Путина - за реабилитацию нацизма 5 лет, но ни слова про геноцид Русского народа при Горбачеве и Эльцине

Депутат Государственной думы Ирина Яровая с коллегами по Народному фронту намерена пополнить Уголовный кодекс новой статьей, которая будет устанавливать ответственность за отрицание или одобрение преступлений нацизма и нацистских преступников и признание неправомерными действий антигитлеровской коалиции. Наказывать за такое нарушение предлагается штрафом и лишением свободы, пишет газета "Известия".
Однако эти борцы с геноцидом Русского народа ни слова не говорят про слова Жукова - еще нарожают...
Эти борцы с преступлениями против человечности почему то ни слова не говорят о наказании за геноцид Русского народа и измену Родине Горбачева, Шеварднадзе, Бокатина, Грачева, Эльцина и их последышей. Березовские, Ходорковские, Гусинские, Потанины, Прохоровы и пр. т.н. олигархи развалившие и разворовавшие государство должны быть наказаны. Чубайсы, Гайдары и прочие ставленники США и Израиля открыто заявляли о необходимости вести политику, при которой будут вымирать пенсионеры и будет уменьшена рождаемость, сокращены детские сады, школы, ВУЗы, а взятка чиновнику для этих деятелей - норма. ПВНССР считает, что должно быть возбуждено уголовное дело по статье геноцид и измена Родине, и деятельность всех этих типов расследована.
Именно это должно быть сделано в первую очередь.
А народный фронт Путина почему то вместо этого создает видимость бурной деятельности, борясь с "ветреными мельницами", не трогая даже руководителей автономных республик РФ, которые путешествуют по арабским странам, как руководители "независимых государств".
Поправки Путинского народного фронта коснутся раздела Уголовного кодекса "Преступления против мира и безопасности человечества". Новая статья будет называться "Реабилитация нацизма".
Согласно новой законодательной инициативе, штрафом до 300 тыс. руб. или лишением свободы до трех лет карается любое отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира, а также распространение заведомо ложных сведений об их деятельности.
Однако если ложная информация распространяется лицом с использованием служебного положения или при помощи средств массовой информации, то наказание ужесточается. Размер штрафа увеличивается до 500 тыс. руб., а тюремный срок - до пяти лет.
По словам Ирины Яровой, возглавляющей в нижней палате комитет по противодействию коррупции, выводы Нюрнбергского трибунала дают не только историческую оценку фактам Второй мировой войны, но и четкое определение, кто совершил преступления против мира и человечества.
"Советский Союз вместе с другими странами антигитлеровской коалиции боролся с фашизмом, и любые попытки по-другому интерпретировать и оценить роль и значение Советской армии в годы Второй мировой войны противоречат не только исторически объективным данным, но и самому международному правовому акту", - пояснила депутат.
В статье 107-й устава ООН говорится, что любая переоценка решений международного трибунала в форме одобрения завоевательной политики нацизма и отрицание фактов преступлений нацизма на оккупированных территориях является международным преступлением.
"Советский Союз во Второй мировой войне выполнял миссию защитника, и все действия, которые совершались нашими войсками, носили освободительный характер. Мы осуществляли миротворческую миссию", - заявила И.Яровая. Парламентарий особо отметила, что в других странах уже давно работают законы, защищающие историческую правду с точки зрения Нюрнбергского процесса.
Просмотров: 511 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]