Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:18
Главная » 2012 » Апрель » 25 » "Народный фронт" заморозили
07:29
"Народный фронт" заморозили

"Общероссийский народный фронт" (ОНФ) временно приостанавливает свою работу. Об этом пишут сегодня "Известия", ссылаясь на заявления ряда "фронтовиков". По их данным, ОНФ будет продолжать бездействовать минимум в течение весны и всего лета.
Собеседники издания обращают внимание на то, что сайт ОНФ не обновляется уже больше месяца - последняя новость датирована 13 марта. Причем с тех пор даже прошло одно заседание координационного совета организации. 3 апреля на встрече "фронтовиков" с Владимиром Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Но даже эта новость никак не была отражена на сайте.
После этой встречи никаких мероприятий не проходило и на ближайшие месяцы ничего не планируется, подчеркивают "фронтовики".
Как рассказал изданию зампред думского комитета по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков, избранный в нижнюю палату по квоте ОНФ, временное затишье связано с тем, что в ближайшее время произойдут "более важные исторические события", такие как инаугурация президента и формирование правительства. "Потом уже начнется период отпусков и так далее, так что, думаю, к сентябрю работа активизируется", - обещает В.Лысаков.
Чем именно займется ОНФ, пока неясно. "Известия" ранее сообщали о желании многих "фронтовиков" преобразовать организацию в левую партию, которая стала бы конкурентом "Единой России". Но пока не решена судьба идеологии ЕР, где разные платформы настаивают на движении в разные стороны, а руководство продолжает пытаться удержать партию в центре, вопрос о будущем ОНФ решили отложить.
"ОНФ создавался исключительно как политтехнологический проект под выборы. Никакой судьбы после выборов никто не предполагал. А теперь кремлевские политтехнологи разрываются между "Единой Россией", которая полностью себя дискредитировала, и "Народным фронтом", который не имеет никакой символической ценности. Они пытаются понять, преобразовывать ОНФ в партию или нет", - рассуждает эксперт издания.
Просмотров: 577 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]