Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 17:18
Главная » 2014 » Март » 20 » Народный губернатор Губарев находится в коме после избиений
00:02
Народный губернатор Губарев находится в коме после избиений


По некоторым данным, над ним издевались в СИЗО СБУ

Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в киевском СИЗО СБУ в состоянии комы. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter глава крымского правительства Сергей Аксенов.

"Народный губернатор Губарев, по моим данным избит до полусмерти и находится в коме. Донецк не поставить на колени! Донецк скажет свое слово!" - заявляет Аксенов (‏@sergyaksenov).

Такую же информацию передал сайт «Антифашист» со ссылкой на источник в СБУ. Сообщается, что Павла жестоко избивали после задержания - как по дороге из Донецка в Киев, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Источник уточнил, что Губарев впал в кому еще пять дней назад и к нему с тех пор не допускают адвоката – боятся разглашения.

Его якобы пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей.

"Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое – Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти", - говорится в сообщении.

Между тем, на странице Павла Губарева в Facebook (сейчас ее обновляет кто-то другой), появилось сообщение о том, что он "находится в удовлетворительном состоянии". Всех неравнодушных просят дождаться заявления родственников.

"Просьба ко всем неравнодушным и сочувствующим Павлу Губареву и его семье не идти на поводу у провокаторов и дождаться официального заявления от его родственников. В ближайшее время жена Павла Екатерина Губарева сделает свое видеообращение по заявленному вопросу", - пишет кто-то.

Напомним, сама супруга народного губернатора, боясь за жизнь своих троих детей, была вынуждена уехать из Украины и в настоящее время находится в Ростове-на-Дону.
Просмотров: 375 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]