Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 21:44
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Народный сход на Марсовом поле официально открыла еврейка-белоленточница Ольга Курносова
20:29
Народный сход на Марсовом поле официально открыла еврейка-белоленточница Ольга Курносова


Народный сход на Марсовом поле официально открыла еврейка-белоленточница Ольга Курносова. Еврейка-белоленточница сообщила, что изначально поводом для мероприятия послужило резонансное убийство дагестанцем школьницы Марии Ефремовой.
Однако, по словам еврейки-белоленточницы, за последние дни произошло еще несколько резонансных событий — погромы в Бирюлево, а также аресты националистов Николая Бондарика и Евгения "Бешеного" Евтушенко (последний в настоящее время находится на Марсовом поле). По словам еврейки-белоленточницы Курносовой, эти события демонстрируют, что "полиция в стране чрезвычайно коррумпирована".
Интересно, что еврейка-белоленточница решила зачитать резолюцию митинга уже в самом начале акции. В частности, в ней звучали требования отправить в отставку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова за нездоровую обстановку в городе и за деградацию петербургских органов правопорядка, выявить и привлечь к ответственности сотрудников полиции, которые осуществляли незаконный, по мнению еврейки-белоленточницы Курносовой, арест Бондарика, создать общественный совет при ГУ МВД, члены которого принимали бы участие в расследовании резонансных городских преступлений, а также ввести во время задержаний видеосъемку, которую бы впоследствии могли посмотреть все желающие.


Просмотров: 826 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]