Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 03:18
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Народный сход в Набережных Челнах. Как убили Василису.
00:47
Народный сход в Набережных Челнах. Как убили Василису.


В субботу в 10 утра прощание с маленькой Василисой, и проводы её в последний путь, сбор у школы № 5.. В воскресение ориентировочно в 18:00 сново планируется народный сход опять же у мерии..
Сход состоится по поводу зверского убийства узбеком 8 летней девочки Василисы Голицыной.

От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её Насиловали в задний проход, тушили окурки об глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже чем в аду.. От нас скрывают то что на опознание папе принесли только голову...

Он её ещё живую резал на куски... Эта паскуда- уроженец узбекистана.. К нам он приехал в 2010 году, он давно замышлял это, нашли его страничку в ВК, на которой он 2 месяца назад создал опрос- А БЫЛО ЛИ УВАС КОГДА НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ КОГОТО ПОКРАМСАТЬ?? .. Он вменяемый и адекватный, ему было интересно что человек испытывает когда его терзают... У него есть брат родной, который вместе с нами с волонтёрами вёл поисковые работы, а сейчас он идёт как соучасник... Напишите. что убийца-педофил-изверг работал рекламным агентом, что у него было достаточно денег, чтобы снять для сексуальных утех себе путану.. но ему понадобилась малышка- беззащитная, маленькая девочка.. Напишите, что его зовут ФАРУХ ТАШБАЕВ, ему 30 лет, А его брат АНВАР ТАШБАЕВ 32 года. пусть все знают эти имена.. Пусть весь мир их знает..
Просмотров: 644 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]