Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:47
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » "Народный трибунал Крыма" - "евроинтеграторам": "Вам в Европу? Без Крыма!"
23:13
"Народный трибунал Крыма" - "евроинтеграторам": "Вам в Европу? Без Крыма!"


"Патриотов Крыма совершенно не интересует дальнейшая судьба псевдо-государства. Нам абсолютно безразлично, на сколько "окраЙн" распадется этот нежизнеспособный искусственный проект. Мы лишь констатируем процесс естественного медицинского отторжения несовместимых между собой, чуждых друг-другу ментально и идеологически, не прижившихся его членов - несовместимых, антагонистичных частей" - заявили в открытом обращении активисты крымской правозащитной организации "Народный трибунал Крыма" в ответ на распространяемые в интернет-сетях и рассылках призывы "евроинтеграторов" поддержать незаконный "майдан", направленный на свержение президента и правительства страны, окончательный разрыв с Россией и добровольное европейское рабство.

"Недолгая и печальная история "украйнськой розбудовы" приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу: распад Украйны очевиден, и это лишь вопрос ближайшего времени. На Украине нет ни единого народа, ни политической нации. События последних лет являются свидетельством естественного и вполне ожидаемого глобального кризиса т.н. «розбудовы». 22 года назад в результате исторического недоразумения появилось государство под названием «УкраЙна». И как в любом, образовавшемся в результате исторического недоразумения государстве, укроолигархи стали истерически утверждать свою власть, с особенным остервенением распространяя её и свою "мову" на территории, которые никогда ранее не имели к "нэньке" никакого отношения, и где их "мова" всегда была чужой. Они стали навязывать нам свою, чуждую нам, фашистскую идеологию и своих героев, принуждая нас "полюбить" боготворимых ими "героев" дивизии SS-Galichina, Nachtigal, ОУН-УПА, Степана Бандеру, офицера SS Романа Шухевича т.д." - отмечают "трибуналовцы".

"События 2004-2013 годов (после "оранжевого майдана", лозунг которого "Схiд та Захiд разом" оказался дешёвой профанацией) как нельзя лучше подтверждают тезис, что УкраЙна – детище доктора Франкенштейна, которое наскоро соштопали гнилыми нитками ещё коммунисты. Очередным толчком процесса крушения «розбудовы» и её естественного развала стала публичная воинственная реакция "оппозиции" на принятие "Закона о региональных языках". Сегодня - отказ от т.н. "евроинтеграции" - поясняют общественники.

"Поэтому мы должны быть готовы к тому, что из-за преходящей все правовые границы межклановой борьбы украинских олигархов, воинственной и безнаказанной реакции (на принятие "Закона о региональных языках", на неподписание "евроинтеграции") украинских националистов - убогое детище доктора Франкенштейна все равно развалится на части. И чем раньше тем лучше. Выход один - обеспечить мирным правовым путём воссоединение Крыма с Россией!" - завершают свое заявление активисты крымской правозащитной организации "Народный трибунал Крыма".
Автор: journalist
Просмотров: 367 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]