Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 21:06
Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Нарусова рассказала об убийстве мужа и о расстреле свидетеля
02:52
Нарусова рассказала об убийстве мужа и о расстреле свидетеля


В интервью корреспондент "Новой газеты" задала Людмиле Нарусовой болезненный вопрос о причине смерти мужа. Официально было объявлено, что Анатолий Собчак скончался от остановки сердца - в медицинском заключении написано, что это произошло вследствие острой сердечной недостаточности. Однако вдова, убежденная в том, что смерть была насильственной, провела независимую экспертизу, которая подтвердила эту версию.
"Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос", - сказала Людмила Нарусова. "Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит", - продолжила она, дав понять, что опасается за дочь. Тем не менее документы собраны и хранятся в сейфе за рубежом, сообщила экс-сенатор. А часть людей, которые, по ее словам, не хотят, чтобы всплыла правда, и сейчас находятся во власти.
Нарусова рассказала еще один интересный факт. Первым мертвого Собчака увидел ныне покойный Шабтай Калманович - известный бизнесмен, бывший владелец Тишинского и Дорогомиловского рынков и президент женского баскетбольного клуба "Спартак". По словам вдовы, он "очень много рассказал о том, что там (в Калиниградской области. - Прим. ред.) произошло". Калманович был расстрелян киллерами в Москве в ноябре 2009 года.
Просмотров: 731 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]