Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
Главная » 2016 » Февраль » 23 » Наши бабушки и дедушки. Оболганное поколение святых?
21:54
Наши бабушки и дедушки. Оболганное поколение святых?
*

Раннее советское государство, которое реализовало себя преждевременно, тем не менее породило поколение бабушек и дедушек, которое не имеет аналогов в мире. Нигде в мире ни один нормальный человек, тем более на Западе, не живет ради другого. Люди живут для себя, для своих семей. Но жить ради каких-то людей, которые придут в будущем, через 30-40-50 лет, когда меня уже давным-давно не будет на свете? И я всю свою жизнь трачу на это, не имея никакой компенсации, и платой для меня за все мои труды является только мысль, что будущие поколения будут жить при коммунизме. И так всем поколением. Разве не это является какими-то высшими ценностями? Это поколение наших дедушек и бабушек, оболганное сегодня врагами человечества. Они были реальными, с вот такими установками, с такими чувствами, в таких сумасшедших состояниях – это же счастье.

Они были счастливыми. Жить для себя – не получается, просто не получается. Вот, например, без «Феррари» жить не могу, а «Феррари» все нет и нет. Уже горблюсь-горблюсь, а его всё нет, зараза. А у Абрамовича какая яхта, а на Рублевке уже все места заняты! Не получается для себя жить, аж уже не могу. А когда ты живешь для будущего, вот тут получается, потому что ты можешь вынуть из себя всё что есть, и у тебя всё получается. И когда получается, это же счастливые люди были. Реальные люди, уникальные, целое поколение. Бабушкам и дедушкам было не до депрессий, у них фобий не было с депрессиями и суицидными мыслями.

Жизнь их была наполнена смыслом, смыслом и сумасшедшей идеей. И только выродок нечеловеческого рода может говорить о тех идеях, в которые на самом деле верило всё общество наших бабушек и дедушек, только последний выродок может говорить об этих идеях с отрицательным знаком. Всюду пытаются, то к Гитлеру привяжут, негодяи, то выровняют Советский Союз с нацистской Германией, то создадут карикатурный образ, показывая нас как Северную Корею, например. Или, не дай бог, приравнять к нацистским и фашистским идеям.

Это были идеи об обществе благоденствия, где всем людям будет хорошо жить – вот какие это были идеи. Не всё удалось построить и ненадолго, но масса успехов, тем более ментальных, психологических, были достигнуты. Не вышло... Но сами идеи, вера в эти идеи и отданная жизнь за них достойны высших званий, это выше любой культуры.

Сегодня приравнивают к нацизму, Гитлеру, идее гитлеризма об истреблении целых народов, о порабощении целых народов – разве такие идеи были в Советском Союзе? Наоборот, все народы – братство, равенство, и это было на самом деле. Не было, что мы всем такое говорили, а сами точили ножи. Никто ни на кого не точил ножи.

Кидались на шею любому сенегальцу, центральным африканцам. Ручку подавали мальчику, чтобы с дерева спустился, электростанцию ему строили, пищевыми технологиями делились. Всему миру бежали на помощь. Неважно, кто вас зовет, кто бы ни позвал: «Люди добрые, помогите!» - бежали помогать. Бежали с американцами наперегонки, но те бежали задешево купить у того, кто нуждается, а мы бежали помогать. Если говорить простыми словами, показывая сущность, то когда у нас нет денег платить ипотеку, что мы делаем? Бежим к товарищу, чтобы он помог, денег одолжил. А американец? У него есть возможность купить дешевле. Если у тебя тяжелое положение, значит, ты дешевле продашь, правильно? Американцы бежали, когда у каких-то народов были затруднения, чтобы выгодно использовать это для себя. Это тоже в каком-то смысле нормально, ну, в кожном смысле. Для них-то это нормально, но мы-то бежали как ненормальные помогать.

Это же агрессия! Вопреки всему. Есть только русский мир, ну, Куба еще была. И тысячи американских военных баз по всему миру. Вопреки всему один Афганистан был после войны. И уже было 100 афганистанов в Америке, и еще будет 100 на наших глазах, и милитаристы оказываемся мы, а не они. Экспансионисты мы, а не они. И мы в это верим! Железный занавес.

Нет у человека ничего, кроме его глаз. У судьи нет ничего, кроме его глаз. А мы слухаем, суеверим ухом вместо того, чтобы открыть глаза и увидеть реальность. Мы способны её видеть, только нужно напрячь глаза, и всё.

Юрий Бурлан
Просмотров: 148 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]