Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 27.05.2020, 15:50
Главная » 2020 » Март » 11 » Наши и не наши. Россия - последний оплот | Aftershock.news
19:35
Наши и не наши. Россия - последний оплот | Aftershock.news


Наши и не наши. Россия - последний оплот | Aftershock.news

aftershock.news
НАШИ – это те, для кого Россия не просто обычная страна, а целый мир. Иная цивилизация. И это цивилизация единства и совести. Со сложной исторической судьбой и непрекращающимися войнами за собственное достоинство и право жить… ТЕ – это цивилизация денег, конкуренции, насилия и лжи.
НАШИ – за сплочённость и процветание нашего мира. За нерушимость, а лучше – за расширение границ. За русский народ, как базис этого мира. И за дружественные народы, как его надёжные подпорки. И НАШИ – обязательно антагонисты ТЕХ, а также НЕ НАШИХ.
НАШИ осознают непрерывность русской истории с её взлётами и падениями, когда каждая эпоха вносила свой слой в уникальную мозаику нашей цивилизации. НАШИ гордятся Александром Невским и Иваном Грозным, Серафимом Саровским и Суворовым. Гагариным. Великой Победой. Возвращением Крыма.
Меня недавно восхитил Путин, изложив мысли НАШИХ крылатой фразой: «А зачем нужен мир, если в нём нет России?» А ведь и правда. Это будет не мир, а ад. А ад нужен чертям…
И я уверен, все наши страдания и потери, взлёты и падения – не зря. Мы отдельный человеческий анклав. И всё идёт к тому, что станем последним оплотом человеческой цивилизации, когда остальные окончательно утратят звание человека в содомских грёзах и виртуальной киберреальности. В средневековом религиозном зверстве или механической муравьиной зашоренности векового традиционного начала. Потому что мы – цивилизация Духа. Доминирующие ОНИ – цивилизация жадности. И грядущее – это НАШЕ.
Такой вот крик души. Кондовый, прямолинейный и без всяких умных изысков. В интернете, при обсуждении моих статей, читаю в свой адрес – ватник, пишет совковый Агитпром в лучших традициях. Ну что, ватник это звучит гордо. А совковый Агитпром - спасибо, что меня с Маяковским сравнивают. Пусть будет так – да, это образец НАШЕГО Агитпрома…
Просмотров: 64 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]