Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 08:18
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » «НАШИстов» из Иванова поместили в «загон для быдла»
17:33
«НАШИстов» из Иванова поместили в «загон для быдла»

Для того, чтобы противостоять оппозиции на акциях против несправедливых выборов в центре Москвы, власти принудительно заставляли учащихся колледжей и вузов выступать на стороне "Наших" и "Молодой гвардии", свидетельствуют очевидцы. Впрочем, нашлось и немало добровольцев - в основном это были совсем юные провинциалы, которых соблазнили "двумя незабываемыми днями" в Москве, сообщает портал newsru.com.

БЫЛИ ОБЕЩАНЫ ГРУППА "РУКИ ВВЕРХ", КИНО И ДИСКОТЕКА

Митинги под названием "Чистая победа" в поддержку "Единой России" в минувший вторник прошли на Площади Революции, на Манежной и на Триумфальной, где собрались оппозиционеры.

Телеведущая Ольга Бакушинская в своем блоге опубликовала фотографию "загона для быдла", организованного единороссами в одном из павильонов ВДНХ для подростков, которых обязали их поддерживать. "С возрастающим изумлением вот уже минут пять рассматриваю загон для быдла. Вот в этот павильон ВДНХ заселили вповалку привезенных из регионов "нашистов". По моему мнению, даже скотина обиделась бы на такие условия. И вот за это они соглашаются целый день носиться по участкам и вбрасывать бумажки по приказу фермера?", - написала Бакушинская под снимком.

Другие блогеры цитируют обращение генерального директора сайта Массовки.ру Елены Коноваловой, из которого понятно, что именно обещали подросткам за поддержку единороссов. Как говорилось в сообщении Коноваловой, только 5 и 6 декабря "15 тысяч человек со всей России встретятся вместе и проведут 2 незабываемых дня". В программе - "разбивка на команды", "развлекательные мероприятия (турнир по пинг-понгу, игровые зоны, бесплатное посещение кинотеатра, призовые конкурсы)", бесплатный обед, "30-минутное выступление от "Единой России". Кроме того, молодежи обещали выступление группы "Руки Верх" и дискотеку с участием диджея Нитрино.

"Для желающих провести ночь в новой компании организована пижамная вечеринка с выдачей спального мешка", - также сообщали организаторы. Каждому участнику акции обещали зимнюю куртку в подарок от "Единой России". А чтобы заставить подростков быстрее откликнуться на заманчивое предложение, в рекламном сообщении их предупреждали, что число мест ограничено.

"СВЕТА ИЗ ИВАНОВА": "ОВОЩИ ТАМ, РОЖЬ, ЭТО ВСЁ... С ЖИЛЬЕМ ТОЖЕ НЕТ ПРОБЛЕМ"

В итоге всех усилий властей на Триумфальной площади собралось не менее 2 тысяч человек, скандирующих по приказу лозунги за единороссов и их лидеров. Известный блоггер Рустем Адагамов (drugoi) снял и выложил в Сеть видео с акции протеста, на котором бритоголовые подростки в черных куртках, старательно прикрывая лица капюшоном, воротником или просто ладонью, громко выкрикивают: "Медведев! Победа!" На несколько попыток блоггера выяснить, откуда подростки приехали, они реагировали крайне нервно - закрывали камеру руками и отвечали: "Без комментариев".

Стоит отметить, что от борьбы с недовольными молодые активисты не отлынивали: не побоялись продолжать кричать про "Медведева и победу", столкнувшись нос к носу с группой оппозиционеров, скандирующих им в ответ: "Позор!".

В лидеры YouTube выбились ролики, в которых мобилизованная ЕР молодежь прославляет успехи партии власти. Так, девушка, представившаяся Светой из Иванова, с радостью поведала журналистам, что "Единая Россия" подняла экономику, и "мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас". По ее словам, благодаря партии власти в сельском хозяйстве стали "засеивать больше земель" - "овощи там, рожь, вот это всё". Девушка отметила, что также стала "хорошей" медицина, выросло "благоустройство городов", "с жильем тоже никаких проблем".

ВИДЕО ТУТ: http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=player_embedded
Просмотров: 1582 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Доктор Айболит.  
Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]