Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.11.2018, 20:33
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Нашисты открестились от фашистов))))
00:06
Нашисты открестились от фашистов))))
Сегодня молодежное движение «Наши» опровергло информацию, что один из его лидеров был провокатором во время беспорядков у ТЦ «Европейский». «Наши» опубликовали фотографии провокатора и члена движения «Наши» Николая Макарова, которые, по мнению некоторых блоггеров, являются одним лицом. «Наши» призывают обратить внимание на два принципиальных отличия между провокатором и г-ном Макаровым, заметными на фотографии.

17 декабря «Наши» распространили опровержение информации о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра «Европейский» в Москве, был руководитель отделения движения «Наши» в Тамбове Николай Макаров. «Официально заявляем о том, что данная информация не соответствует действительности», – говорится в письме, поступившем в РБК daily. Участники организации грозят судом за клевету на своего соратника.

Ранее некоторые СМИ и участники блогосферы писали, что экс-лидер спартаковского объединения фанатов «Фратрия» Иван Катанаев обвинил движение «Наши» в провокациях на площади у Киевского вокзала. В частности, что он в своем блоге под заголовком «Политические проститутки» опубликовал несколько фотографий, на которых неизвестный молодой человек позирует перед журналистами, вскидывая руку в нацистском приветствии. Этот же юноша позже покидал место событий в обнимку с уроженцем Кавказа. Как утверждает Катанаев, этим провокаторм и оказался один из лидеров тамбовских «нашистов». Позже сам Макаров в своей страничке «ВКонтакте» написал: «Это не я».
Для подтверждения своей правоты «Наши» прислали фотографии провокатора и фотографии Макарова и просят обратить внимание на различную форму носа, а также разное расположение родинок на правой щеке и верхней губе. Таким образом, отмечают в молодежном движении, утверждения в блогах и СМИ относительно того, что провокатором являлся Николай Макаров, будут расценены как клевета. «Кроме того, согласно правилам платформы Livejournal, публикация персональных данных Николая Макарова является нарушением пользовательского соглашения», – отмечается в письме.
Просмотров: 1023 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
МУСОРСКАЯ СХЕМА....УВОЛИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ))) А ТЕПЕРЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ В ОБНИМКУ С ЧЁРНЫМИ МОЖНО РСЦЕНИВАТЬ КАК МЕСТЬ......КРАСИВО.....КАКОГО УПЫРЬКА ВОСПИТАЛИ,,,ЗАГЛЯДЕНИЕ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]