Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:46
Главная » 2015 » Март » 6 » Настоящий беспредел - Новый скандал с магазином "Магнит" - теперь в Барнауле
18:59
Настоящий беспредел - Новый скандал с магазином "Магнит" - теперь в Барнауле


Торговая сеть "Магнит" - вновь в центре скандала.

Не успели еще утихнуть обсуждения истории, произошедшей в Петербурге (когда после обвинений в краже масла в одном из магазинов сети скончалась пожилая женщина), Следственный комитет опять заинтересовался деятельностью сотрудников данной компании. На этот раз - в Барнауле.

Поводом стала публикация в местных СМИ о том, что охранники и продавцы задержали у кассы двух 12-летних девочек. Школьницы показались им подозрительными лишь потому, что сначала подошли к кассе с шоколадом, потом вернулись в зал и вышли уже без покупок. Сотрудники супермаркета решили: дети сладости украли.

"Сотрудники одного из магазинов торговой сети "Магнит" Барнаула обвинили двух 12-тилетних девочек в краже продуктов и в течение длительного времени необоснованно удерживали в подсобном помещении магазина до приезда их родителей. В настоящее время следователи допрашивают несовершеннолетних и их родителей, а также сотрудников данного магазина", - сообщила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Из магазина позвонили маме только лишь одной девочки (ее рассказ приводят местные журналисты). Женщина тут же примчалась в супермаркет. Ее провели в подсобное помещение, она увидела детей, которые были сильно напуганы, у девочек началась истерика. В их сумках и карманах не оказалось никаких продуктов. А на вопрос мамы, пытались ли дети, что-то пронести мимо кассы, продавцы ответили: "нет". Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы".
Просмотров: 337 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]