Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 06:11
Главная » 2018 » Июнь » 3 » Наталия Владимировна Порывай (Наташа Королева). Судьба человека с Борисом Корчевниковым
22:07
Наталия Владимировна Порывай (Наташа Королева). Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Наташа Королёва (укр. Наташа Корольова), настоящее имя Наталия Владимировна Порывай (укр. Наталія Володимирівна Поривай; род. 31 мая 1973, Киев, Украинская ССР, СССР).
Родилась 31 мая 1973 года в музыкальной семье. Её мать еврейка — Людмила Ивановна Порывай (девичья фамилия Быстрик), является профессором, заслуженной артисткой Украины, дирижёром хоровой капеллы «Свиточ».
Отец татарин — Порывай Владимир Архипович, был хормейстером академического хора.
Впервые вышла на сцену в 1976 году, в трёхлетнем возрасте, в составе Большого детского хора радио и телевидения Украины. В том же году на очередном съезде ВЛКСМ она исполнила песню «Крейсер Аврора». В семь лет Наташа поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и одновременно в хореографическую студию народного танца при хоре имени Верёвки.
В 12 лет, в 1985 году, на фестивале детской песни Наташа познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым. Она записала его песни «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк». Юная певица стала очень популярной на всех съездах, правительственных концертах, новогодних ёлках, Днях города. Это был огромный жизненный опыт для маленькой Наташи, она научилась быть собранной, выносливой, самостоятельной и очень трудолюбивой. В начале 1987 года в жизни Наташи был первый и единственный конкурс «Золотой Камертон», в котором она принимала участие как солистка киевской группы «Мираж» и стала дипломанткой этого конкурса. В этом же году композитор Александр Спаринский специально для Наташи пишет детский мюзикл «В стране детей».
Весной 1987 года первая в жизни Наташи съёмка на Центральном телевидении в программе «Шире круг». Летом 1987 года на фестивале в городе Евпатория на Наташу особое внимание обращает музыкальный редактор Центрального телевидения Марта Могилевская. Наташа оставляет ей аудиокассету со своими песнями. В дальнейшем эта кассета сыграет важнейшую роль в жизни Наташи.
Весной 1988 года Королёва пробует свои силы в качестве ведущей концертной программы «Киевская красавица», Академического концерта в Органном Зале, Международного чемпионата по художественной гимнастике.
В 1988—1991 годах она училась в Киевском эстрадно-цирковом училище по классу вокала.
Летом 1989 года, как ведущая солистка детской рок-оперы «Дитя мира» Наташа едет на гастроли в США. Проект имел грандиозный успех. Из Америки Наташа привезла приглашение на обучение в университете города Рочестера. Вскоре после уехала в Москву, на прослушивание к Игорю Николаеву. Среди трёх претенденток он выбирает её, хотя с первого взгляда Наташа на него не произвела никакого впечатления.
В 1990 году вышла песня Королёвой «Жёлтые тюльпаны», первая песня, написанная И. Николаевым для Наташи, вызвавшая неоднозначные отзывы, и которая принесла ей настоящую славу не только в СССР, но и за его пределами, вывела её впервые в финал фестиваля «Песня года»...
В марте 2015 года на сайте Super.ru были опубликованы личные фотографии и видеозаписи непристойного характера Наташи Королёвой и Сергея Глушко, в связи с чем депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов заявил о необходимости запрета выступлений певицы для несовершеннолетних и лишения звания «Заслуженный артист Российской Федерации».
На сайте певицы опубликовано официальное заявление в связи с публикацией материалов.
Просмотров: 266 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]