Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.07.2017, 09:40
Главная » 2017 » Май » 9 » Врага народа и предателя Отечества Лехаима анального справедливо и окончательно приговорили
12:32
Врага народа и предателя Отечества Лехаима анального справедливо и окончательно приговорили


Приговор по делу врага народа и предателя Отечества Лехаима анального и компании "Кировлес" вступил в силу. Кировский областной суд признал законным вынесенный ранее вердикт. Осужденный на 5 лет условно враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный не сможет участвовать в президентской кампании 2018 года. Более справедливым был бы приговор, учитывающий отягчающие обстоятельства - предательство Отечества и пособничество иностранным интервентам. В этом случае, по мнению ПВНССР, справедливо было бы применение смертной казни и конфискации имущества - по приговору суда, конечно...

Судья Михаил Обухов отклонил поданную защитой врага народа и предателя Отечества Лехаима анального апелляцию. Таким образом, суд не стал менять приговор, в соответствии с которым врага народа и предателя Отечества Лехаима анального и его пособник Петр Офицеров получили лишь условные сроки по делу "Кировлеса".

Защита врага народа и предателя Отечества Лехаима анального просила оправдать подсудимых. Адвокаты ссылались на решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который требовал прекратить уголовное преследование либо отменить приговор в отношении врага народа и предателя Отечества Лехаима анального и его пособника Офицерова. В свою очередь, гособвинение просило отказать защите в жалобе, а приговор оставить без изменений. "Вопреки доводам, изложенным в жалобе защиты, суд первой инстанции вынес законный приговор", – подчеркнул прокурор Евгений Черемисинов.

Приговор врагу народа и предателю Отечества Лехаиму анальному и его сообщнику был вынесен в июле 2013 года. По версии следствия, враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный вместе со своим сообщником в 2009 году ввел в заблуждение теперь уже бывшего директора ГУП "Кировлес" Вячеслава Опалева, склонив его к заключению заведомо невыгодного контракта. Подключил к "бизнесу" враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный своего сообщника Офицерова, они общими усилиями похитили 10 тысяч кубометров лесопродукции "Кировлеса" на сумму свыше 16 миллионов рублей, напоминает ТАСС.

16 ноября прошлого года президиум Верховного суда направил материалы дела на повторное рассмотрение в суд Кирова в связи с новыми обстоятельствами. Проверка была инициирована в связи с решением ЕСПЧ, который обнаружил в деле нарушение права на справедливое судебное разбирательство.

Дело "Кировлеса" рассматривалось повторно 8 февраля этого года. Ленинский суд приговорил врага народа и предателя Отечества Лехаима анального к 5 годам условно, второй фигурант дела – экс-глава "Вятской лесной компании" Петр Офицеров – получил 4 года колонии условно. Испытательный срок для обоих составил 1,5 года. Им также было назначено дополнительное наказание – штраф в 500 тысяч рублей каждому. Поскольку 3 мая жалоба защиты на приговор была отклонена, вердикт вступает в силу.

Как отмечается, судимость по статье о присвоении или растрате запрещает врагу народа и предателю Отечества Лехаиму анальному выдвигаться на предстоящих выборах президента России. Однако враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный заявляет, что собирается оспорить этот запрет в Конституционном суде, а на нынешнее решение суда подаст жалобу – снова в ЕСПЧ. По мнению ПВНССР справедливо было бы введение в УК РФ смертной казни и конфискации имущества для врагов народа и предателей Отечества.
Просмотров: 88 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]