Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:03
Главная » 2012 » Июль » 18 » Навального раскручивают Едроссы
11:04
Навального раскручивают Едроссы

Заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия" Виктор Кидяев направил запрос в Генпрокуратуру РФ и МВД с просьбой обратить внимание на "незаконную предвыборную агитацию, осуществляемую блогером Алексеем Навальным". Высокопоставленный партийный чиновник обвиняет одного из лидеров оппозиции в распространении листовок, не прошедших утверждения у местных избирательных комиссий.
В соответствии с нормами российского законодательства, агитационные материалы допускается печатать только на средства официальных избирательных фондов. Призыв А.Навального к своим сторонникам изготавливать листовки самостоятельно толкает интернет-пользователей на совершение преступлений, считает В.Кидяев.
У представителя "Единой России" вызывает возмущение и содержание листовок А.Навального. В них, по мнению сторонника властей, можно обнаружить признаки разжигания социальной розни, подлога и обмана избирателей.
Приняв во внимание серьезность ситуации, В.Кидяев обратился в правоохранительные структуры и Центризбирком. По убеждению единоросса, незаконная агитация должна быть пресечена, а виновные в ней - привлечены к ответственности.
Квалифицировать действия А.Навального как предвыборную агитацию позволяет то, что в ближайшие несколько месяцев ряд регионов РФ ожидают выборы. Дата единого дня голосования уже объявлена – 14 октября, по этой причине предвыборную кампанию можно считать
Одного только не могут понять Едроссы, либо они подыгрывают Навальному сознательно, - подобные действия только подстегнут популярность Навального. Он идет по пути Эльцина. Того в свое время типа притеснял Горбачев. Навального сейчас притесняет за "правду" Путин. Далее "оранжевыми" политтехнологами будет кинут лозунг - ЗА ПРАВДУ - ВСЕ НА ЗАЩИТУ НАВАЛЬНОГО!!!
Вот вам и новый вождь версии Антипутинской революции по ливийскому сценарию. И опять Русские пойдут орать за нового лидера еврейского переворота.
Для самой Путинской власти в данной ситуации более актуально перекрыть каналы финансирования (как зарубежные, так и олигархично-криминальные) оранжистов и отстранить сторонников лужковской мафии от административного и информационного ресурсов.
Без этого организация прозападного криминального переворота окажется невозможной.
Просмотров: 491 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]