Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.11.2017, 01:57
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Врага народа и предателя Отечества Лехаима анального "взяли" без шума и пыли - в подъезде собственного дома
15:45
Врага народа и предателя Отечества Лехаима анального "взяли" без шума и пыли - в подъезде собственного дома




В понедельник, 12 июня, в Москве задержали врага народа и предателя Отечества Лехаима анального. Об этом сообщила в социальной сети супруга врага народа и предателя Отечества Лехаима анального, тоже анальная.

Пресс-секретарь врага народа и предателя Отечества Лехаима анального (тоже анальная) сообщила, что в офисе так называемого русофобского Фонда борьбы с коррупцией, выступающего за оккупацию России и геноцид Русского народа, выключили электричество.
Враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный с несколькими десятками своих жидомайдаунов устроил жидопровокацию, чтобы подвергнуть опасности жизни Русских женщин и детей на Тверской улице во время гуляний Русского народа.
Он пытается повторить успех врага народа и предателя Отечества Борьки Эльцина, который пришёл к власти тоже на волне борьбы с коррупцией.
Но мы помним, что после прихода к власти этот враг народа и предатель Отечества развёл такую коррупцию, по сравнению с которой всё то, против чего он боролся - просто невинные шалости младенца.
ЖидозомбиСМИ и вся жидолиберастная мразь делала всё, что бы привести и удержать Борьку Эльцина во главе России. Цель - развал СССР и геноцид Русского народа.
И теперь жидозомбиСМИ и вся жидолиберастная мразь делает всё, что бы свалить Национального лидера Русского народа Владимира Владимировича Путина и привести к власти врага народа и предателя Отечества Лехаима анального. Цель - развал России и геноцид Русского народа.
Просмотров: 89 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]