Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 12:24
Главная » 2012 » Март » 5 » Навальный призвал к оранжевой революции.
21:27
Навальный призвал к оранжевой революции.

На митинге оппозиции 5 марта в Москве выступил известный блогер и борец с коррупцией, выпускник Йельского университета (где готовят сотрудников ЦРУ), безработный владелец лозопрядильной фабрики, подаренной родителями, Алексей Навальный. Он призвал к мирным акциям гражданского неповиновения, пообещав, что оранжисты займут площади и улицы городов и сел, организовав майданы и устроив Оранжевую революцию по примеру Украины.
"Есть ли законная власть в Кремле и Думе?","Кто здесь власть?" - с такими вопросами жидовский агент обратился к митингующим. В ответ на последний призыв сторонники оранжевой революции начали скандировать "Мы!". Блогер под ником LadyGuri отметила забавную деталь: на вопрос жидомассона А.Навального "Кто здесь власть?" один из охранявших митинг сотрудников ОМОНа тихо сказал: "Мы здесь власть".
"Меня часто спрашивают: когда мы победим и что нам делать? У меня на это есть два ответа: правда и вера. Мы знаем правду. Но мы ошибались раньше, потому что агитационный пресс власти промыл мозги населению. Теперь мы, завтра же, создадим свою агитационную машину, которая теперь будет нести правду людям, и через месяц даже в самом дальнем уголке России при упоминании слова "коррупция" люди начнут вспоминать имя сына Генпрокурора Юрия Чайки (имя сына генпрокурора упоминалось в игорном скандале в Подмосковье. - Примеч.)", - продолжил безработный жидовский агент.
"Мы добьемся того, что каждый человек, при слове "нефть" и "газ" будет вспоминать жуликов и воров. А при слове "Путин" будет вспоминать короткое слово... второе, которое пришло вам в голову - "Путин вор"!" - заверил оранжевый ставленник америкосов. "Мы верим, что у нас все получится", - добавил А.Навальный.
Митинг, участники которого протестуют против итогов президентских выборов 4 марта 2012г., состоялся на следующий день, 5 марта, на Пушкинской площади в Москве. Акция началась около 19:30 мск.
По оценкам столичной полиции, на нем собрались около 14 тыс. человек. На мероприятии выступили председатель незарегистрированной Партии народной свободы, бывший лидер партии покойного Черномырдина Сергей Рыжков, представители массонской партии "Яблоко" евреи Сергей Митрохин и Григорий Явлинский, координатор "Левого фронта", антифашист и подзюгановец Сергей Удальцов, бизнесмен, разворовавший Россию, и один из кандидатов в президенты Михаил Прохоров и др.
В 20:35 мск митинг был закрыт чернмырдинцем С.Рыжковым. По итогам акции была принята резолюция, согласно которой оранжисты требуют проведения досрочных президентских и парламентских выборов, объявляют состоявшиеся 4 марта выборы нелегитимными и нечестными, настаивают на отставке нынешнего главы ЦИК Владимира Чурова и ждут освобождения политзаключенных. Большинство участников акции стали расходиться, однако некоторые остались, пытаясь устроить майдан. Следующая акция оранжевых намечена на 10 марта 2012г.
Просмотров: 646 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]