Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 03:08
Главная » 2018 » Июль » 1 » «Навальный вытирает ноги о своих сторонников»: политолог оценил поступок блогера накануне митингов
14:41
«Навальный вытирает ноги о своих сторонников»: политолог оценил поступок блогера накануне митингов


Одиозный блогер Алексей Навальный в преддверии организованных им же всероссийских митингов против пенсионной реформы принял решение покинуть страну.

В субботу, 30 июня, ранним утром из московского аэропорта «Внуково» вылетел рейс 2490 в Будапешт, на борту которого находился печально известный блогер Алексей Навальный. Дело в том, что по его же замыслу завтра должны пройти очередные протестные митинги по всей стране, однако организатор решил оставить своих сторонников в полном одиночестве. Помимо прочего, Навальный прокомментировал свой поступок на странице в Facebook. Он якобы заметил слежку и передумал присоединяться к митингующим.

Политолог Иван Аркатов в интервью корреспондентам «Федерального агентства новостей» оценил трусливый побег горе-оппозиционера. Эксперт отметил систематичность подобных действий: так, например, прошлым летом, в самый разгар собственной «предвыборной кампании», блогер вместе с семьей улетел отдыхать во Францию, а его соратнику Леониду Волкову пришлось врать журналистам, мол, в Москве, новые региональные штабы открывает. Иван Аркатов охарактеризовал поступок Навального как откровенный фарс.

По мнению эксперта, Алексей Навальный с завидной регулярностью пакует чемоданы в те моменты, когда ему грозит какой-либо организационный провал, неудача. Аркатов подчеркнул, что тем самым блогер ставит под удар собственных сторонников, призывая их выходить на улицы и участвовать в столкновениях с правоохранительными органами.

«Навальный просто использует своих сторонников, вытирает о них ноги. Ему абсолютно плевать, что с ними будет, какие последствия их могут ждать», – отметил политолог.

Иван Аркатов подытожил: своим побегом Алексей Навальный растерял и те мизерные политические баллы, которые у него еще оставались. Теперь блогер не способен вести за собой людей, что наглядно продемонстрировала так называемая забастовка избирателей. Еще весной россиянам стал очевиден статус политического трупа в лице горе-оппозиционера.
Просмотров: 78 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]