Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:17
Главная » 2012 » Август » 21 » Названы имена новых руководителей МУРа и УСБ столицы
12:02
Названы имена новых руководителей МУРа и УСБ столицы

В столичной полиции продолжится курс на обновление штата. В ближайшее время полковник Александр Трушкин займет пост начальника Московского уголовного розыска, утверждают "Известия" со ссылкой на источники в правоохранительном ведомстве.
"Его кандидатура уже утверждена и согласованна. Остались формальности", - рассказал источник в МВД. Прежний руководитель столичного МУРа Олег Баранов в августе был назначен шефом московской полиции.
А.Трушкин начал карьеру с должности постового, затем перешел в уголовный розыск, он участвовал в раскрытии громких преступлений, в том числе в отношении ореховской, курганской и медведковской преступных группировок. А.Трушкин несколько лет работал под руководством действующего министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Недавно А.Трушкину предложили возглавить МУР, и тот дал свое согласие.
Помимо этого, в ближайшее время будет назначен и новый руководитель Управления собственной безопасности Москвы. В списке претендентов значатся несколько человек, в том числе первый замначальника управления собственной безопасности ФСИН Михаил Сапрончев, который считается человеком бывшего директора ФСИН Александра Реймера.
М.Сапрончев ранее работал в ФСБ и московском ГИБДД. Осенью во ФСИН могут начаться масштабные перестановки, и по этой причине А.Сапрончев мог принять решение и перейти в ГУ МВД по Москве. "Тем более что опыт, выслуга и наличие обширных связей позволяют ему это сделать", - добавляет источник. Однако на должность главы УСБ есть и другие претенденты, которые вполне могут обойти А.Сапрончева, добавляет собеседник.
Просмотров: 638 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]