Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 19:06
Главная » 2014 » Август » 12 » НЕ БАТЬКА, А ПРЕДАТЕЛЬ! ЛУКАШЕНКО И ПОРОШЕНКО НЕ ОБСУЖДАЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ГЕНОЦИДА РУССКИХ НА УКРАИНЕ
23:46
НЕ БАТЬКА, А ПРЕДАТЕЛЬ! ЛУКАШЕНКО И ПОРОШЕНКО НЕ ОБСУЖДАЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ГЕНОЦИДА РУССКИХ НА УКРАИНЕ
Президент Белоруссии Лукашенко и главарь киевской хунты Порошенко обсудили снятие барьеров в торговле

Кроме того, Лукашенко и Порошенко обратили внимание на совместные усилия для налаживания международного диалога, способствующего решению гуманитарных вопросов.

Главарь киевской хунты Петр Порошенко обсудил с президентом Белоруссии Александром Лукашенко взаимодействие в гуманитарных вопросах, а также снятие "искусственных барьеров" в торговле между странами, сообщает пресс-служба военного тпреступника Порошенко во вторник.

"Президенты <…> обсудили широкий спектр двусторонних отношений, в частности, снятие искусственных барьеров в торговле между Белоруссией и Украиной", — говорится в сообщении.

Кроме того, Лукашенко и Порошенко обратили внимание на совместные усилия для налаживания международного диалога, способствующего решению гуманитарных вопросов.

На прошлой неделе МИД Белоруссии заявил, что Минск и Киев отказались от ограничений во взаимной торговле. Ранее межведомственная комиссия по международной торговле Украины приняла решение отменить с 19 августа взимание специальных пошлин на ряд белорусских товаров. Эти пошлины были введены Украиной в ответ на решение Белоруссии о лицензировании ввоза ряда товаров из-за пределов Таможенного союза.
Просмотров: 405 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]