Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 06:55
Главная » 2018 » Январь » 23 » «Не Хрыстына и не Олена»: жители Западной Украины массово меняют имена на российские
00:22
«Не Хрыстына и не Олена»: жители Западной Украины массово меняют имена на российские


СМИ РФ сообщают, что жители западной Украины стали менять украинские имена на российские аналоги. По информации издания «Экономика сегодня», наиболее сильно эта тенденция заметна в Волынской области. Население региона составляет чуть более 1 млн человек, а изъявили желание сменить имя на российское уже около полутысячи жителей. «Местные жительницы не хотят быть Оленами и Хрыстынами и массово переходят на русскоязычные аналоги», — сообщает издание, ссылаясь на сюжет украинского телеканала. Кроме того, издание сообщает, что русский язык «даже в мелочах начал широкомасштабное наступление» на украинский.

Так, во Львове многие дети уже не задают характерный для украинцев вопрос «Шо?», предпочитая московское «Что?». Подобная ситуация совершенно не радует украинских националистов, которые стремятся максимально углубить разрыв с Россией.

Впрочем, местные жители не слишком обращают внимание на потуги радикалов. Протест на Украине против их действий приобретает удивительные формы. Так, некоторые жители Одессы встречали Новый год по московскому времени.
Просмотров: 213 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]