Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 08:59
Главная » 2018 » Август » 16 » "Не нравится Путин? Просто напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян..." ПЕРЕПОСТ
16:12
"Не нравится Путин? Просто напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян..." ПЕРЕПОСТ


Вот такой виделась Россия американским стратегам

Что ждало бы нас всех, если бы в Кремль в 1999 году не пришел Путин. И если бы он не начал отстаивать интересы страны, укреплять оборону и смело действовать на международной арене.

Итак!

Мы живем, ни о чем не думаем кроме работы, семьи и развлечений, ругаем начальство и правительство. А ведь все могло быть хуже - гражданская война, голод, расчленение страны, постепенное вымирание славян, да и многих других народов России. Поэтому предлагаю этот материал.< br />
Видео не новое, но редкое, я хочу напомнить о нем - о таких вещах нужно помнить постоянно. А заодно хочу предостеречь от необдуманных поступков слишком "вольную" часть населения, которая считает, что в ухудшении отношений США и России виноваты исключительно действия Путина.

Вначале кратко в тезисах опишу видеоролик с записью ТВ передачи для тех, у кого нет нескольких минут для его просмотра. Хотя очень рекомендую посмотреть его (он под статьей).

1. Гарвардский проект развала СССР (1985-2000 гг)

Документ получен советской разведкой в начале 1980-х. Но, несмотря на то, что «если предупрежден – значит, вооружен», СССР все-таки был развален.

Там было три раздела, по 1 тому на каждый. «Перестройка (1985-1990 гг), Реформа(1991-1995 гг), Завершение (1996-2000 гг)». Вам ничего это не напоминает?

« Товарищ» Горбачев воплотил первый том полностью!

А господин Ельцин подхватил эстафетную палочку!



"Не нравится Путин? Просто напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян..."
(Скриншот из ТВ передачи, больше качество улучшить не получилось, к сожалению)

Но есть и продолжение этого плана.



2. Хьюстонский проект захвата России

Это планы по расчленению России. При этом ее основные части должны были отойти к разным странам так:

Сибирь – к США

Северо-Западная часть – к Германии

Южная часть и Волга – к Турции

Дальний Восток – к Японии

Кстати, далее речь идет о расколе славянских народов. Вам ничего не напоминает такая постановка вопроса, если применить ее в отношении к ситуации на современной Украине?

Такое ощущение, что Хьюстонский проект все-таки реализуется, несмотря на то, что Гарвардский проект выполнен не полностью.

Цитата из плана:



Одной из основ плана является «растление умов молодежи». Поэтому покажите это своим детям и внукам.
Также стратеги США откровенно признались, что их планы по разделу России коварнее планов Гитлера. Поскольку никто так и не поймет, что и почему произошло, и кто за этим стоит.

При этом они написали, что:

- Русские, белорусы и украинцы – самые непокорные из народов во всем мире. Непокорные из-за своих психических особенностей и традиций. Они не подлежат никакой переделке.
Их нельзя покорить, их можно только уничтожить. Но на первых порах – сильно сократить их численность.


И снова – вам ничего это не напоминает? Уже подсчитано, что экономический урон России за 1990-е годы сопоставим с двукратным уроном от Великой Отечественной войны. При этом население сократилось примерно на 15 миллионов жителей.

Кто в те годы правил Россией? То есть, кто претворял в жизнь планы США? Думаю, многие помнят и знают.

В общем, помимо этого еще есть Доктрина Даллеса и другие планы и документы. Поэтому лучше посмотрите ролик сами.

Да, и извиняюсь за качество – передача по ТВ снималась в далеком 2001 году, записывалась, возможно, на пленку или на аппаратуру с низким разрешением. Поэтому качество не очень.

Но ролик можно прослушать.

Не знаю, как у вас, а у меня во время просмотра мурашки по телу пошли, хотя многие аспекты я знал ранее. Но здесь их собрали в одном месте.

Конкретика в видео начинается с 50-й секунды.



Вот от такой участи Путин спас Россию.

Если бы на его месте сидел кто-то похожий на президента Порошенко на Украине, то россиян было бы, наверное, уже в 2 раза меньше по численности населения, а страну поделили бы между Японией, США, Турцией и Германией.

Источник

Гарвардский проект

«Гарвардский проект» — Гарвардский проект по советской социальной системе, первоначально Harvard Refugee Interview Project, затем Harvard Project on the Soviet Social System (HPSSS), политико-социологическое исследование советского общества, проведённое образованным в 1948 году центром русских исследований Гарвардского университета (Harvard University Russian Research Center, HRRC) в начале 1950-х годов при финансировании ВВС США.

История проекта

К окончанию Второй мировой войны на территории Германии находилось большое количество перемещенных лиц из числа бывших советских граждан, значительная часть которых по окончании войны оказалась в американской зоне оккупации. Интервьюирование этих лиц было расценено как возможность непосредственного получения социально-политической информации о СССР, дополняющей данные разведки и открытых источников.

В ходе выполнения проекта проводились два типа опросов:

• биографические опросы (англ. A-schedule interviews), в которых собирались общесоциологические данные;

• специализированные опросы (англ. B-schedule interviews), в которых собирались «социоантропологические» данные в области экономических и семейных отношений, социальной стратификации и системы властных отношений и тому подобные.

Инициатором проекта был Джон Патон Дэвис (англ. John Paton Davies) — член группы политического планирования Госдепартамента США, возглавлявшейся Джорджем Кеннаном. Дэвис считал, что такой первичный материал необходим для планирования политики США по отношению к СССР в условиях начинавшейся холодной войны. ВВС США, финансировавшие проект, ставили более узкую задачу — оценку психологической уязвимости гражданского населения при массированных бомбардировках, аналогичных по масштабам бомбардировкам Германии союзной авиацией в ходе Второй мировой войны и, соответственно, их непрямого эффекта.

В ходе проекта было опрошено более 2000 человек, с более 1000 из них были проведены дополнительные углублённые интервью.

Документы о Гарвардском проекте выложены на отдельном сайте Гарвардского университета и доступны для публичного просмотра.

Результаты Гарвардского проекта послужили источником для десятков научных работ (только за период между 1952 и 1960 годами вышло около 50 статей и книг на основе проекта).
Просмотров: 109 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]