Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.07.2019, 14:14
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Не растите ребенка пацифистом!
11:47
Не растите ребенка пацифистом!


Именно так хочется начать эту статью об избиении русского мальчика тремя азербайджанскими детьми в 334 школе Невского района. Уроки толерантности в программе школы проводятся, начиная с первого класса, а банальное ОБЖ - с пятого. При этом дети иммигрантов, как и малолетние кавказцы, придерживаются "своей стаи", а этот пацан был один.
До этого совсем недавно в Санкт-Петербурге был случай, когда русского мальчика 17-летний дагестанец и 15-летний узбек унижали, записывая происходящее на видеокамеру. И трагедия с 15-летней школьницей, которая умерла, после того как ее избил сверстник-дагестанец.
Самое страшное, когда за ошибки родителей расплачиваются дети. Когда взрослые русские люди превращаются в общечеловеков, Иванов, не помнящего своего родства, стыдящихся того, что они русские, потому что за одно упоминание нации их причисляют к нацистам, - страдают дети. Потому что дети копируют поведение взрослых, смотрят на взрослых, учатся у взрослых. А маленькие азербайджанцы, дагестанцы, узбеки, таджики, кавказцы - учатся у своих взрослых. Результаты, если они просочились в СМИ, заставляют вздрагивать даже самых равнодушных.
Мальчик, которого избили азербайджанцы, не виноват. Он не дал списать. Да и драки бывают в школах, если честно. Парни дерутся часто. Но на него напали трое азербайджанцев и один их русский друг. Мальчик был один, новенький, и за него никто не заступился. И наконец: русский парень - убежденный пацифист. Он занимался ушу, но когда начались спарринги - ушел. Сказал: «Мама, я не могу ударить человека».
И мальчик, которого на камеру снимали дагестанец и узбек, не виноват. Он маленький и он один. И уж тем более не виновата девочка, которая сделала замечание "тожероссиянину"-сверстнику. Ей обещали, что нет плохих национальностей, а есть толерантность. Но не рассказали про разницу культур и менталитетов. И вот она умерла.
Тенденция такова, что в некоторых школах есть классы, где большинство учащихся - иммигранты. И они знают: "Этот рюсский можно бить. Он толерантен. Он не сможет ответить".
Кроме того оттуда, откуда они приехали прямо воспитывают ненависть к Русским. Там на родине иммигрантов Русских убивали за то что они Русские и "экпраприировали" вещи Русских людей и их жильё. Но почему то до сих пор об этом молчат все - от т.н. националистов, СМИ до самой власти РФ и международной общественности и правозащитников. Как правило правозащитники устраивают музеи холокоста, а убийства Русских даже не замечают.
Большинство читателей наших сайтов - взрослые люди, но и они когда-то были детьми, а теперь у них самих есть дети. И любой родитель знает - как это страшно, когда ребенку грозит опасность. Каждая боль ребенка - это шрам на сердце матери. Но что делать ребенку, когда бессильны взрослые?

Пацифизм и толерантность - это может быть хорошо только в идеальном воображаемом обществе. Но в реальности - это жить с дверьми нараспашку по соседству с убийцей. Не растите ребенка пацифистом! Вопреки всем программам толерантности, вопреки любым проблемам с социальными педагогами и прочими, желающими сделать слабаком вашего сына или дочь, брата или племянника, - учите детей сражаться за свою честь и достоинство, учите ребёнка быть русским и гордиться этим!
Просмотров: 498 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]