Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 21:06
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Небольшая, но значимая русская победа.
19:38
Небольшая, но значимая русская победа.


Небольшая, но значимая русская победа. Решение о строительстве мечети на северо-западе Москвы отменено из-за протестов местных жителей.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании в четверг приняла решение отказаться от строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

"Решение об отказе от строительства принято в связи с возражениями части жителей района Митино", - говорится в сообщении.
-------------------------------------------------------------------
А возражения были серьезные:
Выступающие против возведения мечети в Митине перекрыли движение
Несколько десятков человек вышли на Пятницкое шоссе и блокировали автомобильный поток. По неофициальным данным, на акции собрались около 1500 человек.

Напомним, в начале сентября городские власти предоставили Исламскому объединенному центру для возведения мечети земельный участок на улице Барышиха. Планируется, что высота мечети может составить 13 этажей. Вчера жители Митина решили выйти на митинг против строительства этой мечети. Они опасаются, что Исламский центр по религиозным праздникам привлечет тысячи верующих мусульман, что отразится на транспортной и эпидемической обстановке в районе, а также создаст проблемы с безопасностью и правопорядком.
Просмотров: 509 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
НУ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ: НЕ НАДО НИ КАКИХ МИТИНГОВ И ПЕТИНГОВ, ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАКОПАТЬ СВИНЬЮ НА МЕСТЕ ПРЕДПОЛОГАЕМОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЧЕТИ, ЗАСНЯТЬ НА КАМЕРУ И ВЫЛОЖИТЬ В СЕТЬ...ВСЁЁЁЁ!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]