Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 17:16
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской национальности», при которых обнаружат ножи и пистолеты
17:23
Негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской национальности», при которых обнаружат ножи и пистолеты

Евреи-белоленточники уже стали критиковать власть, за слишком жесткие меры к мигрантам. Скорее всего евреям-белоленточникам их позицию по защите мигрантов будут проплачивают этнические ОПГ.
Вот что пишут либерастные СМИ: выводы силовиков и чиновников после событий в Бирюлево под копирку повторяют те, что были приняты в конце 2010 года после беспорядков на Манежке и в нынешнем году после избиения оперативника на Матвеев­ском рынке: антимигрантские рейды, прокурорские проверки, возбуждение уголовных дел. Особенно евреям-белоленточникам не понравилось негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской национальности», при которых обнаружат ножи или пистолеты.
Судя по первым заявлениям чиновников, реакция на бирюлевские события будет точно такая же, как и в случае с Манежкой. Пока же почти все пойманные из 380 участников схода отпущены на свободу, 70 из них оштрафованы на суммы от 100 до 3000 руб. за неповиновение полицейским. Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбуждено только против двух человек, чьи агрессивные действия попали в камеры телевизионщиков.
Отсутствие большого количе­ства дел связано с тем, что к делу еще не приступил Следственный комитет России (СКР). Как только материалы из МВД поступят в СКР будет возбуждено уголовное дело по статье «Массовые беспорядки» (ст. 212 УК РФ). По такой же схеме развивались события и в 2010‑м. «К доследственной проверке будут подключены те же самые следователи, которые работали по Манежке, они внимательнейшим образом изучат все видеозаписи, размещенные в Интернете, транслированные телеканалами и с камер наблюдения, — рассказал источник в СКР. — Все опознанные лица, кто поднял руку на сотрудников полиции, будут привлечены к уголовной ответственности».
Либерастов особенно беспокоит, что «бритоголовых» не отправляют за решетку только за высказывания своего мнения - Россия для Русских, Смерть убийцам. Евреи-белоленточники хотят заменить Русский народ на мигрантов, потому что тогда не надо будет возвращать наворованную у Русского народа собственность.
«Мы все прекрасно понимаем, что поменять кавказский менталитет нам не удастся, поэтому в любом конфликте они по-прежнему будут хвататься за ножи и травматы, — сказал источник в столичной полиции. — В связи с этим сверху пришло негласное указание — всех кавказцев, при которых будет обнаружено оружие, по-возможности закрывать».
ПВНССР поддерживает подобные меры, как и зачистки рынков от этнических ОПГ.
Это незаконно, но мы поддерживаем такое решение. Если у «горячего» парня с Кавказа с собой нож или пистолет, то он либо его уже ранее использовал, либо вскоре применит. Оказаться же на месте Егора Щербакова, который просто подвернулся такому кавказцу, когда тому отказала девушка, никто не должен.
И правоохранительные органы, полиция должны обеспечить право граждан на жизнь.
Если бы подобное негласное указание действовало ранее, то, возможно, убийца Егора после обычной проверки документов уже сидел бы.
Просмотров: 536 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]