Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:44
Главная » 2014 » Январь » 8 » Евреи-белоленточники наняли негра, который в Рождество на Красной Площади с крыши собора кричал Аллах Акбар?
01:51
Евреи-белоленточники наняли негра, который в Рождество на Красной Площади с крыши собора кричал Аллах Акбар?

39-летнего беженца из Гвинеи отправили на принудительное лечение после того, как он забрался на крышу собора Казанской иконы Божией Матери на Красной Площади.
Пиар акция как с блуждающими влагалищами, которую проспонсировали евреи-белоленточники. Создаются впечатление, что эти же самые евреи-белоленточники проспонсировали акцию этого негра. Цель разжигание религиозной вражды между двумя крупнейшими религиями в России и как итог - гражданская война и развал РФ. ПВНССР считает, что правоохранительные органы должны расследовать эту акцию со всей серьёзностью. Тем более, что произошла она сразу после терактов в Волгограде. Возможно тут имеется связь и организаторы этих акций могут быть одними и теми же лицами. А кроме того этот т.н. сумашедший негр может быть "пробным камнем" для подготовки теракта на Красной площади. Создается впечатление, что именно евреи-белоленточники наняли негра, который в Рождество на Красной Площади с крыши собора кричал Аллах Акбар???
Мамаду Хассимау Барри отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу после того, как он забрался на крышу собора Казанской иконы Божией Матери и выкрикивал оттуда религиозные лозунги.
Гвинеец, забираясь на здание собора, отбросил с крыши двух рабочих, которые занимались установкой праздничных украшений. Они не пострадали.
- К месту ЧП сразу съехались все оперативные службы - мужчину сразу же отправили в 4-ю психиатрическую больницу с диагнозом "остро выраженная шизофрения".

Слишком лёгкое наказание!!! ПВНССР призывает ввести смертную казнь за незаконную миграцию как для самих незаконных мигрантов, так и для их пособников!!!
Необходимо создавать условия для увеличения собственного населения, а не для мигрантов!!!
Хватит обманывать наш народ мифами об ассимиляции!!!
Заселите Россию китайцами, и РФ станет Китаем, а не китайцы превратятся в одночасье в Русских!!!
Заселите Россию неграми, и РФ станет Африкой, а не негры превратятся в одночасье в Русских!!!


На момент происшествия служба в соборе закончилась, поэтому пострадавших не оказалось. На месте работали кинологи с собаками, которые обследовали территорию, но подозрительных предметов не нашли, - сообщил источник в правоохранительных органах.
Оказалось, что мужчина страдает психическими расстройствами после того, как ему пришлось бежать из Гвинеи - он получил в России статус беженца в 2010 году и остался здесь жить.
Маммаду Хассимиау Барри женат на москвичке Екатерине Барри и проживает с ней в Москве. Отметим, что ЧП произошло 6 января в районе трех часов дня, на Красной площади.
_________________________________________________________


Мусульманскую молитву пытались заглушить звоном колоколов.
Мамад Хассим Барри в Рождество забрался на крышу Казанского собора на Красной площади и стал читать мусульманскую молитву. Со стороны за ним наблюдали прохожие и прихожане, пока не вмешалась полиция. Случайные прохожие и прихожане несколько минут наблюдали над входом Казанского собора XVII века мужчину в потёртых джинсах, тёмной куртке и шапке, который читает мусульманскую молитву, периодически поднимая руку в небо, как муэдзин и кричит «Аллах Акбар».Это произошло незадолго до начала Всенощного бдения перед праздничным рождественским богослужением.
Мужчину засняли на видео (на портале «Мобильный репортёр»), но звук записался плохо - слова молитвы не разобрать.
В ответ с улицы некоторые зрители кричали ему «слезай оттуда», называли его хулиганом. Вскоре зазвучали колокола. Как сообщает портал «Православный взгляд», так служители храма пытались заглушить выкрики неизвестного.
В результате в инцидент вмешалась полиция. Сотрудник правоохранительных органов вышел на крышу и силой вывел оттуда мужчину, который пытался упираться.
Был ли он задержан и собираются ли его привлечь к ответственности, неизвестно: в столичном управлении МВД говорят, что в сводках происшествий за сутки этот инцидент не упомянут. В отделе полиции «Китай город» информацию о задержании не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.
Просмотров: 1226 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]