Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:40
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Нелегальный Азиатский Терминатор 18+ (есть сцены насилия)
19:31
Нелегальный Азиатский Терминатор 18+ (есть сцены насилия)
Сотрудники полиции Еврейской автономной области - задержали и сняли с поезда на Новосибирск нелегального иммигранта из Киргизии. Он был задержан за побег из под стражи и применение боевых приёмов против сотрудников полиции. Его этапировали на Сахалин, где он будет ожидать суда.
25-летний уроженец Киргизии, задержанный в поезде на Новосибирск - с 26 апреля 2013 года находился на территории России нелегально. В связи с этим, 20 ноября 2013 года - он был задержан сотрудниками УФМС России по Сахалинской области в Южно-Сахалинске. После задержания на нелегала был составлен административный протокол, за незаконное нахождение на территории Российской Федерации, после чего он был передан полиции.

В полиции задержанного поместили под замок, в комнату содержания временно задержанных лиц. Посидев немного под стражей, задержанный киргиз - необъяснимым и неустановленным способом открыл дверь, вышел из комнаты и применил против сотрудников полиции - специальные боевые приёмы, в ходе применения которых - оперативный дежурный КСЗЛ Межмуниципального УМВД России "Южно-Сахалинск" - оказался распластанным на полу, вследствии чего он получил телесные повреждения. После этого, киргизский боец - применил такие же боевые приёмы в отношении входной двери отдела полиции, вследствии чего входная дверь оказалась вышебленной на улицу. Затем киргиз гордо покинул здание полиции и растворился в неизвестном направлении.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что киргиз паромной переправой прибыл в Хабаровск, где он приобрёл билет на поезд Хабаровск - Новосибирск. По пути следования поезда, азиатский терминатор - был задержан сотрудниками полиции Еврейской автономной области, после чего он был этапирован в г. Южно-Сахалинск. Там он вновь был помещён под стражу - до ожидания приговора суда. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, по ст. 318 УК РФ.

"...был задержан сотрудниками полиции Еврейской автономной области..." - наверное, азиатского терминатора задерживал спецназ Моссада :)

Сахалинским полицейским повезло, что на их пути не оказался вот такой вот азиатский терминатор из вьетнамского фильма LHC Cú đấm máu:


Китайский терминатор 9:37

p.s. документальный фильм "подготовка китайских войск специального назначения для вторжения на территорию Российской Федерации :)
oper_v_zakone
Просмотров: 938 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]