Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 21:42
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Нелегитимная Госдума начала работу со скандала и воспоминания о дне рождения Сталина
17:15
Нелегитимная Госдума начала работу со скандала и воспоминания о дне рождения Сталина

Государственная дума шестого созыва, легитимность которой в силу большого числа фальсификаций под вопросом, начала свою работу. Но поскольку ни одна из партий, ни один депутат не сдали своих мандатов в знак протеста, то что бы они потом не говорили - они признали результаты выборов. Поэтому фарисейскими выглядят выступления на митингах, в СМИ и интернете заявления лидеров партий, представленных в думе об их борьбе за "честные выборы". Теперь собственно о самом заседании. Перед тем как открыть первое торжественное заседание, лидеры фракций выступили с короткими заявлениями, обозначив вектор будущей работы. Жириновский назвал представителей СМИ «проститутками», Зюганов вспомнил про день рождения Сталина, Воробьев пятой фракцией признал гражданское общество, а Миронов пообещал привести на ответ к депутатам Владимира Чурова.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с самого начала продемонстрировал превосходную форму, назвав всю прессу продажной, не желающей писать правду. «Зарядил» Владимира Вольфовича по дороге в Думу эфир радио «Эхо Москвы», в котором сообщили, что ЛДПР против митинга на Болотной площади, а когда отец-основатель этой партии попытался позвонить в эфир, то его попросили, как обычного гражданина, подождать очереди среди желающих выступить.
«Если эти люди на Болотной площади боролись за правду и демократию, то почему они сами распространяют ложную информацию и не дают слова избранному депутату?!» «Такая нечестность приводит в итоге и к фальсификациям на выборах», — вывел в итоге Жириновский. «Люди не хотят больше колбасы, ее полно, им нужна демократия. И предлагаю в новом созыве никому не запрещать говорить в этом зале!»
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов отметил, что Госдума начинает работать в день рождения Сталина и Рокоссовского. «Видимо, решили впитать дух великой сталинской эпохи», — предположил он и рассказал, каким образом руководители комитетов от КПРФ помогут возрождать промышленность, поднимать оборонно-промышленный комплекс и решать другие важные задачи, чтобы «выбраться из тяжелого кризиса».
Руководитель фракции ЕР Андрей Воробьев был краток и конкретен. Перед тем как войти в зал пленарных заседаний, он отметил, что представителей «Единой России» в партии большинство, но «важно не количество, а качество». Также Воробьев попросил учесть, что в Госдуме есть и самая важная — «пятая фракция». Это — гражданское общество, с которым депутаты должны и будут плотно работать.
Сергей Миронов, лидер «Справедливой России», напомнил о фальсификациях на выборах и о том, что нужно обязательно пригласить главу ЦИК Владимира Чурова на ближайшее пленарное заседание для того, чтобы он ответил на вопросы, которые в том числе заставляют людей выходить на митинги. Справедливороссы пообещали добиваться изменения количества вице-спикеров.
Просмотров: 554 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
Сталина!! Сталина!!! Пацаны устали-НА)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]