Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:28
Главная » 2014 » Март » 5 » Нелегитимным Яйценюкам Крым уже не отдадут
22:23
Нелегитимным Яйценюкам Крым уже не отдадут

С нами на связи из Крыма, из Симферополя, Кристоф Ваннер. Кристоф, очевидно, Россия заняла две ракетные базы. Что это значит?
КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Все верно. Русское народное ополчение или российская армия – в их структуре разобраться нелегко, потому что на униформе, в которую были одеты эти люди, нет знаков отличия – якобы заняли две ракетные базы, принадлежащие ВС Украины.
Речь идет о людях в масках с автоматами Калашникова, а также о пророссийских активистах. Министерство обороны Украины уже подтвердило эту информацию. Безусловно, эта новость несколько удивляет. Ведь вчера во время своего первого выступления по поводу кризиса в Крыму Владимир Путин говорил в достаточно сдержанных тонах - по крайней мере, частично. И вот события продолжают развиваться в том же русле.
Мы составили для вас психограмму Владимира Путина. И хотим, чтобы вы посмотрели, как мыслит президент России.
Кто здесь главный – сомнений нет. Сначала Владимир Путин заставил журналистов ждать два часа в своей резиденции, затем стал отвечать на их вопросы – широко расставив ноги и в демонстративно расслабленной манере. Когда одна из журналисток начала проявлять излишнюю настойчивость, его настроение резко изменилось.
ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ: Послушайте меня. Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы меня понимали.
Путин - силач. Вчерашнее посещение военных учений должно подкрепить этот образ. Перед своими соотечественниками он любит предстать так: с обнаженным торсом, посреди природы, в роли героя и настоящего мужчины. На рыбалке, охоте или при погружении под воду – главное, что в конце он всегда что-то находит или убивает какого-нибудь зверя.
Многим немцам он кажется непредсказуемым.
МУЖЧИНА: Он пал в моих глазах, так как он подстрекатель войны.
МУЖЧИНА: Он говорит о правах человека, при этом сам их не соблюдает.
ЖЕНЩИНА: Он не такой уж опасный, каким пытается казаться.
Что касается кризиса в Крыму, то тут Путин – тактик. Он хочет обезопасить свою военную базу в Крыму и в то же время использует конфликт, чтобы выйти на один уровень с Ангелой Меркель и Бараком Обамой. Знатоки России предупреждают: президента России нельзя недооценивать.
АЛЕКСАНДР РАР, биограф Владимира Путина: Путин – властный человек. Сегодня в России он считает себя царем. Он думает даже, что должен выполнить некую миссию, а именно сделать Россию вновь сильной страной. Экономически сильной. И вернуть ее в первую лигу в мировой политике.
Хоть Путин и бряцает оружием, в продолжительном разрыве отношений с Западом он не заинтересован хотя бы с экономической точки зрения.
Итак, Кристоф. Учитывая всю эту информацию, скажите, каковы планы Владимира Путина в отношении Крыма?
КРИСТОФ ВАННЕР: Я глубоко убежден, что Владимир Путин намерен сохранить контроль над Крымом, который ему уже удалось заполучить. В настоящий момент, находясь здесь, в Симферополе, мы не можем с точностью сказать, каким именно будет будущее Крыма. На мой взгляд, есть два варианта: либо Крым перейдет под российский протекторат, либо в долгосрочной перспективе войдет в состав Российской Федерации. Не думаю, что Путин теперь уступит контроль над Крымом Киеву. Этот полуостров имеет для него слишком большое значение. В историческом плане, в стратегическом плане. Порт Севастополя – родной порт для российского флота.
Просмотров: 549 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]