Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 00:15
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Немцовы-Каспаровы-Шендеровичи собираются провести новую акцию 4 или 5 февраля
01:16
Немцовы-Каспаровы-Шендеровичи собираются провести новую акцию 4 или 5 февраля

Немцовы-Каспаровы-Шендеровичи хотят провести новую акцию 4 или 5 февраля 2012г. При этом точная дата пока еще не определена, сообщил радиостанции "Эхо Москвы" один из лидеров незарегистрированной Партии Народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков.
Его коллега Борис Немцов считает, что лучше всего провести акцию 5 февраля. По его словам, это будет не просто митинг, а шествие, которое закончится акцией протеста.
Видимо Вашингтонский обком всё таки хочет провести в РФ ливийский сценарий.
Именно поэтому, в сети Facebook обсуждается вопрос о проведении новой акции 4 февраля. Предлагается пройти шествием по Садовому Кольцу и Новому Арбату.
Ранее Немцовы-Каспаровы-Шендеровичи провели две акции протеста в Москве. 24 декабря в Москве на проспекте академика Сахарова состоялся крупнейший митинг за последние годы, в котором приняли участие, по разным оценкам, от 29 до 120 тыс. человек.
Этот митинг стал продолжением акции, прошедшей 10 декабря на Болотной площади. В обоих случаях участники требовали отмены итогов парламентских выборов, назначения новых выборов и отставки главы ЦИК Владимира Чурова.
Просмотров: 703 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Kush  
Stay with this guys, you're hepling a lot of people.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]