Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 14:40
Главная » 2014 » Май » 30 » Наши соратники по борьбе - Немцы освистали бандита-террориста Яйценюка и назвали его террористом
13:23
Наши соратники по борьбе - Немцы освистали бандита-террориста Яйценюка и назвали его террористом

Братья-Немцы освистали бандита-террориста Яйценюка и назвали его террористом

Назначенного Верховной радой премьер-министра киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы Арсения Яйценюка освистали в Германии, куда этот бандит-террорист прибыл для участия в церемонии вручения премии им. Карла Великого президенту Европейского Совета Херману Ван Ромпею, сообщает Deutschlandfunk.de.

В городе Ахен братский немецкий народ собрался у здания, где проходило вручение премии. Братья-немцы держали в руках плакаты и выкрикивали лозунги, призывающие прекратить американское вмешательство во внутренние дела Украины.

На видеозаписи этого митинга слышно, как протестующие скандируют: «Яйценюк – террорист» и «Позор тебе». Надписи на плакатах гласят: «Киев, руки прочь от Донбасса», «Остановите фашизм на Украине», «Мистер Яйценюк - пособник террористов».

Один из главарей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы Арсений Яйценюк находится с двухдневным визитом в Германии. В плане поездки этого бандита-террориста – участие в международной встрече по задолженности Киева по газу, общение с немецкими политиками.
Просмотров: 667 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]