Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 21:23
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » НЕНАСТОЯЩАЯ РОССИЯ
18:54
НЕНАСТОЯЩАЯ РОССИЯ


Какая-то чудная у нас стала страна. Куда ни посмотри, все не то, чем должно быть согласно естественному порядку вещей. Все какое-то ненастоящее.

Начать хотя бы с собственности, право которой в капиталистическом обществе (а именно такое сейчас якобы существует в России) должно быть «священным». Повсюду в мире так оно и есть, но только не у нас. У нас основная собственность – краденая. Жулики умыкнули у государства его имущество во время массового хищения, которое наукообразно называют «приватизацией». Но право на украденное имущество никак не может быть «священным», это абсурд!

Собственно, не то что «священного», но и вообще никакого «права» вора владеть тем, что он похитил, в природе не существует. По идее, у вора есть одно только «право» – вернуть похищенное и сесть в тюрьму. Но в «демократической» России жулье чувствует себя вольготно, а власть его покрывает и твердит о «необратимости итогов приватизации». Чудны дела твои, Господи…

Хотя, что с нее взять, с нынешней-то власти. Она ведь тоже ненастоящая. Депутатов назначают в Думу чиновники, а президент сам назначает себя (или своего аватара) президентом. Нет, конечно, ритуальные пляски вокруг ёлки, имитирующие демократические выборы, исполняются регулярно. Но всякий в стране знает, что это только ритуал, к существу дела отношения не имеющий, а выборы ненастоящие. Но когда наверху одни назначенцы да самоназначенцы, это не власть, а что-то другое, чему и названия нет.
Ненастоящая, нелегитимная политическая власть формирует такой же ненастоящий аппарат управления. А как иначе? Иначе она не может.

Вот назначили ненастоящим министром обороны Сердюкова. Ведь с самого начала, прямо в момент назначения все знали, что ненастоящий, потому что барыга-мебельщик настоящим министром обороны быть никак не может, никогда и ни при каких обстоятельствах. Барыга-мебельщик на этом посту способен только дело загубить (развал армии называется «военной реформой»), да казенное имущество украсть, что Сердюков успешно и проделал в меру своей барыжной компетенции.

А разве способна ненастоящая власть создать, например, настоящую полицию? Не способна, такого не бывает.

Когда молодой человек поступает сейчас на работу в полицию, чтобы служить закону и бороться с преступностью, он с изумлением обнаруживает, что попал в банду рэкетиров. Некоторые не выдерживают, сходят с ума и принимаются палить во всех без разбору. У кого психика покрепче, те приживаются и начинают изощренно пытать задержанных граждан, как и полагается настоящим бандитам. Многие спиваются и по пьянке давят людей на улицах своими автомобилями. Словом, не такова российская полиция, каковой полиции полагается быть при естественном порядке вещей, ненастоящая, как и все остальное.

Даже телевидение, и то ненастоящее. Называется «центральное российское телевидение», а когда включишь телик, непонятно, в какую страну попал: в Израиль или куда-то в Азию? Ни одной русской физиономии на информационном экране. Конечно, дикторы говорят по-русски без акцента и артикулируют звуки отчетливо, претензий нет. Но почему эти телеканалы называют «российскими», да еще и «центральными»?

В России, тем более в ее центре, подавляющее большинство населения – русские. А на телевидении русского человека не найдешь днем с огнем. Грузинка-телеведущая по фамилии Конделаки (или как-то иначе, но в таком же трудно запоминаемом для русского человека сочетании звуков) однажды попыталась найти, крутила своей изящной головкой по сторонам и вопрошала: «Русские, где вы?». Никто не отозвался. Нет там русских. Странно это…

Футбол, казалось бы, как можно извратить? Оказывается, легко. Чтобы обгадить саму идею клубного футбола, достаточно укомплектовать российский футбольный клуб с многолетней славной историей неграми, которые, как известно, в России вообще не водятся. Ну какой это, например, московский «Спартак», если за него играют чужеземцы, да еще и черные? Негры бегают быстро и по мячу бьют ловко, спору нет, но где негры и где «Спартак»? «Спартак» с неграми – не настоящий «Спартак», а бред какой-то. Особенно если учесть, что на астрономические негритянские гонорары можно было бы поднять весь детский футбол в стране и подготовить настоящих, русских футболистов, причем не только для «Спартака», но и вообще для всех клубов.

И так куда ни посмотри – все ненастоящее, везде ложь и раздвоение сознания, то есть шизофрения. Страна больна. Надо лечить. И начинать надо с головы, которая загнивает первой и заражает гнилью все части тела. При больной голове пытаться вылечить что-то в организме бесполезно.

Нужна другая голова, чтобы была не гнилая и была русская, остальное выправится само собой – и экономика, и армия, и полиция, и телевидение, и футбол, и все-все-все. Тогда Россия снова станет настоящей.
Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Просмотров: 466 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]