Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 10:10
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Непойманные Pussy Riot "выступили" на MTV Video Music Awards
12:12
Непойманные Pussy Riot "выступили" на MTV Video Music Awards

В Интернете появился видеоролик, записанный от лица участник панк-группы Pussy Riot. На записи дамы в балаклавах благодарят музыкантов, выступивших в их поддержку.
Как вы сами видите этот ролик сделан на английском языке и предназначен видимо для западной аудитории. Может оказаться, что и заказчики данной акции разговаривают на английском...
На видеозаписи видно, как феминистки лазают по стенам, затем сжигают портрет президента Владимира Путина, сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.
По всей видимости, подготовкой видеозаписи занимались непойманные участницы панк-группы.
Данное видео было показано участникам и гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ.
В конце августа 2012г. стало известно, что две участницы панк-группы Pussy Riot, причастные к проведению "панк-молебна" в храме Христа Спасителя, покинули территорию РФ. Импровизированное представление, повлекшее за собой уголовное преследование участниц Pussy Riot, состоялось 21 февраля. За 40-секундный перформанс панк-исполнительницы были приговорены к двухлетнему сроку заключения.
На скамье подсудимых оказались три участницы коллектива: Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова. Вместе с тем из видео, на котором запечатлен перформанс, следует, что в нем приняли участие еще две женщины.
Арестованные панк-исполнительницы отказались сообщить следствию имена своих коллег по коллективу. Н.Толоконникова на суде именовала их по прозвищам Серафима и Балаклава.
По некоторой информации, группа насчитывает 14 исполнителей. 12 из них остаются на территории России.
В ходе церемонии MTV Video Music Awards 2012 6 сентября были вручены награды в нескольких номинациях. Никки Минаж получила награду в номинации "Лучшее женское видео", победу в аналогичной номинации среди мужчин праздновал Крис Браун. Кэти Перри удостоилась награды в главной номинации "Видео года" за композицию "Wide Awake". В только что введенной номинации "Самое популярное видео в сетях" лучшей стала британская группа One Direction с композицией "What Makes You Beautiful".
Премия MTV Video Music Awards была учреждена в 1984г. Награды вручаются лучшим исполнителям и авторам за видеоклипы. Самой титулованной артисткой является Мадонна, которая 21 раз получила статуэтки.
Просмотров: 441 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]