Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:03
Главная » 2015 » Июль » 20 » Непрекращаются попытки жидомайдаунов очернить Илью Горячева - основателя Боевой организации Русских националистов
09:51
Непрекращаются попытки жидомайдаунов очернить Илью Горячева - основателя Боевой организации Русских националистов

Прокуратура назначила на 24 июля оглашение приговора Илье Горячеву, которого присяжные признали виновным по делу основанной им Боевой организации русских националистов (БОРН), на счету которой серия убийств. Горячеву грозит пожизненное заключение — такого наказания требует прокуратура. Большинство участников группировки уже осуждены на длительные сроки.
Но показания всех осужденных были противоречивы.
Версию о возможной связи идеолога и лидера БОРН Горячева с сотрудниками администрации президента активно продвигает 5-ая колонна жидомайдаунов-жополизов черножопой американской обезьяны. Свои домыслы жидозомбиСМИ пытаются обосновать на показаниях главных свидетелей обвинения — ранее осужденных Никиты Тихонова и Евгении Хасис. Тихонов отбывает пожизненный срок за убийства, совершенные в составе БОРН, Хасис — 18-летний срок за убийство адвоката Станислава Маркелова.
ЖидозомбиСМИ активно распространяют свои домыслы, что Тихонов и Хасис утверждали, что Горячев рассказывал им о своих связях в администрации президента и силовых структурах и намекал, что некоторые убийства могут быть совершены в интересах власти. ЖидозомбиСМИ активно распространяют свои домыслы, что свидетели настаивали, что Горячев даже передал Тихонову расстрельный список: базу данных с координатами жертв - изменников.
ЖидозомбиСМИ активно распространяют свои домыслы, что по словам Тихонова, Горячев познакомил его с Леонидом Симуниным, которого представил как куратора от власти. Симунин входил в люберецкий штаб движения «Местные», а сейчас, по сообщениям жидозамбиСМИ 5-ой колонны жидомайдаунов черножопой американской обезьяны, работает в министерстве энергетики Донецкой народной республики. Он был допрошен в качестве свидетеля на заседании суда, но отрицал все домыслы жидозамбиСМИ 5-ой колонны жидомайдаунов черножопой американской обезьяны. Симунин настаивал, что с Горячевым встречался всего несколько раз.
Сам Горячев, по словам его адвоката Николая Полозова, подтверждал общение с сотрудниками администрации президента Павлом Карповым и Никитой Ивановым. Горячев отвергая все домыслы жидозамбиСМИ 5-ой колонны жидомайдаунов черножопой американской обезьяны отмечает, что все взаимодействие касалось его научной и аналитической деятельности: Горячев готовил доклады о молодежных радикальных движениях. Также в суде он утверждал, что писал доклады на эти же темы и для одного из руководителей движения «Наши» Алексея Митрюшина.
Просмотров: 328 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]