Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 00:07
Главная » 2012 » Август » 11 » Несколько сотен человек перекрыли дорогу, протестуя против мигрантов-насильников
22:59
Несколько сотен человек перекрыли дорогу, протестуя против мигрантов-насильников


ДОСТАЛИ! ИХ УЖЕ РЕЖУТ! А ОНИ СБИВАЮТСЯ В СТАЮ И ТВОРЯТ СВОЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО!!! ЗНАЮТ, ЧТО СУДЫ БУДУТ НА ИХ СТОРОНЕ! ЧТО ПРИЕДУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДИАСПОРЫ И ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ УЛАДЯТ! А ТАМ ПРАВОЗАЩИТНИКИ НАЧНУТ КРИЧАТЬ О ТОЛЕРАНТНОСТИ И ФАШИСТСКОЙ УГРОЗЕ! ОНИ ТАК НАГЛО СЕБЯ ВЕДУТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УВЕРЕННОСТИ В СОБСТВЕННОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!! ОНИ УБЕДИЛИСЬ - В РОССИИ МОЖНО ВСЕ!
ОНИ ОШИБЛИСЬ!!!
В пятницу около 250 человек перекрыли трассу в районе поселка Победы Выборгского района Ленинградской области. Поводом послужил случай с местной жительницей, которую изнасиловали и избили 8 августа, по некоторым данным, уроженцы Узбекистана. Они работали на птицефабрике «Ударник».

Инцидент в поселке завершился глубокой ночью. Жители разошлись по домам. Шестикилометровый участок трассы местного значения, который перекрыли наиболее активные участники акции протеста, освобожден.
Руководство птицефабрики уже пообещало, что все нелегалы, трудившиеся на этом предприятии, будут высланы из страны, уточняет радио «Балтика». Известно, что там прошел рейд Управления Федеральной миграционной службы. Задержаны 13 гастарбайтеров без документов. Они доставлены в полицию.

Отметим, что акция жителей Победы была несанкционированной, однако никто из них задержан не был.

Под Петербургом задержаны несколько десятков незаконных мигрантов, трудившихся на птицефабрике, их работодатель будет привлечен к уголовной ответственности, сообщили в ФМС. «Сотрудниками ФМС совместно с ОМВД и прокуратурой по Выборгскому району были обнаружены 37 иностранных граждан, которые там проживали и, по словам самих задержанных, работали».

Как сообщил представитель ведомства, мигранты работали грузчиками, некоторые занимались строительными работами, так как частично птицефабрика находится на реконструкции. «Проверка, которая началась еще ночью, продолжается. решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении директора птицефабрики по статье «организация незаконной миграции», — сообщил представитель ведомства. В настоящее время сотрудники ФМС готовят документы для принятия решения о выдворении нарушителей за пределы России.
Просмотров: 497 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]