Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:10
Главная » 2013 » Март » 20 » НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИГОВОР!!! Александру Лоткову, открывшую стрельбу по хулиганам в метро, осудили на 3 года
22:42
НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИГОВОР!!! Александру Лоткову, открывшую стрельбу по хулиганам в метро, осудили на 3 года


К трем годам колонии Тверской суд Москвы приговорил Александру Лоткову, открывшую огонь из травматического оружия по хулиганам в столичном метро. Москвичку признали виновной по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
В срок наказания будет зачтен год, который девушка провела под домашним арестом. Студентке третьего курса Института им.Плеханова грозило лишение свободы сроком до 8 лет. Защита просила трактовать действия А.Лотковой как самооборону, однако суд встал на сторону пострадавших.
Суд также частично удовлетворил иски И.Белоусова и И.Курбанова о компенсации вреда.
Инцидент произошел 26 мая 2012г. на станции "Цветной бульвар". Компания, в которой находилась А.Лоткова, поссорилась с тремя пассажирами - Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным.
В ходе потасовки И.Курбанов нанес одному из друзей А.Лотковой ножевые ранения. Спасая юношу, девушка несколько раз выстрелила из травматического пистолета и тяжело ранила И.Белоусова - пуля пробила ему легкое.
Дело в отношении хулиганов возбуждать не стали. Несмотря на запись камеры наблюдения в подземке, где отчетливо видно, кто спровоцировал конфликт, перед судом предстала лишь А.Лоткова. Отметим, что оружие она носила при себе на законных основаниях, имея разрешение на травматику.
Просмотров: 1012 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]