Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 09:01
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » НЕТ МЕНТОВСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!
21:06
НЕТ МЕНТОВСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!

СОРАТНИКИ! ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!

Сегодня в 00:21
Anya Пресс-секретарь Клуба Land Rover
Други, человек из дружественного Клуба Land Rover попал в беду. Нужна любая помощь (не финансовая) моральная, связи со СМИ и органами Власти. Вся инфа тут http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182

23.10.2012, 22:01
С нашим одноклубником случилась беда. Вот, что он рассказывает:
«24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.
Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.
В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.
Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.
Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.
И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу. Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.
В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".
Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.
Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.
Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.
Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.
Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»
Несколько наших одноклубников на своих машинах едут сопроводить и поддержать Костю и его жену в Брянске. Адвокат и корреспондент МК едут с нами. Большая просьба, может, кто-нибудь еще захочет поехать с нами 25 или (скорее всего) 26 октября, чтобы поддержать своего одноклубника? Поездка планируется одним днем.

Сегодня в 12:22 Пресс-секретарь Клуба Land Rover
Друзья, еще раз спасибо за ваши отклики.
Поездку в Брянск отложили. Решение - сначала поднять шумиху здесь, на своей территории. А далее по ситуации.

Сегодня в 10-05 на "Русской Службе Новостей" в программе "Подъем" Ведуший С.Доренко - была поднята наша тема. Полностью зачитана история, обозначено, что LR-club готовится активно поддержать пострадавшего в данной истории. Названы ментовские чины Брянской обл. с их высказываниями, т.е зачитан практический первый пост в теме по помощи Константину. (Запись программы можно послушать в архиве http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/22502/ примерно в 10-05 25.10) Резонанс уже пошел!!! И это радует! (с) выдержка с форума ЛР.

Привлечены СМИ в большом количестве, посмотрим, что из этого получится.

Други, ни в коем разе не настаиваю, не агитирую, не призываю, не сочтите за наглость, но если кто-то захочет поддержать присутствием, в субботу будет встреча со СМИшками у МГУ. Клубней едет много.
Просмотров: 592 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]