Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 22:44
Главная » 2016 » Май » 5 » Невероятный подвиг российской армии, вставшей на пути угрозы мирового терроризма
22:29
Невероятный подвиг российской армии, вставшей на пути угрозы мирового терроризма


Сложно представить, какое количество боли и горя вынес сирийский народ за пять лет войны. Как известно, наибольший ущерб Сирии нанесли бесчеловечные головорезы – террористическая группировка ИГИЛ.

Данное образование, разросшееся, как гидра со множеством голов, запустило свои щупальца во все самые главные сирийские артерии. Великие древние города были захвачены террористами, местное население истреблялось самым жестоким образом. Казалось уже, не будет конца и края кровавым рекам.

Когда уже не только Сирия, но и весь мир стал содрогаться от жесточайших выходок Исламского государства и Джибхат ан-Нусры, стало ясно, что нужна сила, способная разгромить орды фанатичных радикальных убийц и воров. Россия была первой, кто созвал, сплотил страны и народы против угрозы, которая становилась все реальней. Не раз и не два мы говорили лидерам Запада о том, какого страшного монстра они подкармливают и что уже в очень скором времени, он доберется и до их порога. Увы, но они остались слепы и глухи.

Лидер истерзанной страны лично попросил об участии и содействии российских военных в Сирии, чтобы обрести надежду и остановить террор. Кроме России не пришел никто, но в будущем, как оказалось, больше никого и не потребовалось. Совместными силами, координированными операциями наши войска и правительственная армия Сирии смогли не только остановить засилье боевиков на обширных территориях, но и повернуть ход всей войны! Наша российская армия сделала практически невозможное, для того, чтобы спасти миллионы жизней!

Этот невероятный прорыв хорошо виден на карте:



Из обороняющихся сирийцы превратились в наступающих. Удалось отбить стратегически важные города и населенные пункты, вершины, дорожные развязки. Сотни городов и поселков, почти 10 тысяч квадратных километров территорий, десятки тысяч спасенных жизней – вот результат координированной работы российских войск на сирийской территории. Помимо этого, были уничтожены десятки нефтяных караванов террористов, с помощью которых они зарабатывали миллиарды долларов.

Однако, помощь России не ограничивалась только военными операциями. По всему миру велась оперативная работа, дабы остановить финансирование радикальных образований, терзающих Сирию. Кроме того, именно наше правительство инициировало начало мирных переговоров, благодаря которым удалось снизить напряженность и усадить конфликтующие стороны за стол переговоров.

Но самой большой победой стало освобождение бесценного исторического наследия – древнейшего города Пальмиры. Не имеющие в своих фанатичных головах ничего человеческого, боевики ИГ безжалостно уничтожали мировые памятники культуры, руины древнего города. Даже отступая, они оставили Пальмиру заминированной. Но их планы пошли прахом, потому что ценнейшие исторические памятники уже освобождены от взрывчатки при масштабной профессиональной поддержке российских саперов. Всемирное наследие ЮНЕСКО вновь восстановлено, благодаря совместным силам России и Сирии.



Невероятное мужество и волю к победе продемонстрировали наши военные в Сирии. Операция показала, насколько слаженно, быстро и эффективно российская армия умеет работать в самых сложных условиях, в том числе климатических. Современные методики ведения боев, оттачиваемые нашими военными дома, были успешно применены в деле, показав высшую степень подготовки личного состава. Самая передовая военная техника России не оставила шансов террористам, которым нечего было противопоставить нашей ударной мощи.
Просмотров: 110 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]