Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:10
Главная » 2013 » Январь » 4 » Невезучие
23:38
Невезучие

«Невезу́чие» (дословный перевод названия — «Козочка», фр. «La Chèvre», от французского идиоматического выражения фр. «rendre chèvre» — «выводить из себя»[1]) — кинофильм, лёгкая французская комедия положений. Первая из трёх лент с классическим комическим дуэтом Ришар — Депардьё («Невезучие», «Папаши», «Беглецы»). Музыка композитора Владимира Косма.
В 1991 году в Америке снят ремейк фильма под названием «Чистое везение» (англ. «Pure luck»)
Невероятно невезучая дочка президента крупной компании, отправившись на курорт в Латинскую Америку, после несчастного случая попадает в рабство к бандитам. Поиски не дают результатов, президент безутешен, но тут штатный психолог подсказывает ему одну идею: в бухгалтерии работает очень невезучий тип Франсуа́ Перре́н (Ришар), и если направить его по следу пропавшей, то он попадёт в те же неприятности, что и она — и таким образом выведет на её след. Президент хватается за соломинку и направляет Перрена по следам своей дочери, а приглядывать за ним просит опытного частного детектива Кампанá (Депардьё). Теория психолога в некоторой степени оправдала себя, и после массы приключений, нелепых несчастных случаев и забавных ситуаций, Перрен всё-таки обнаруживает дочь президента.
Имена классических персонажей — Перрена и Кампана, роли которых Пьер Ришар и Жерар Депардье исполнили в целой серии французских комедий режиссер Франсис Вебер использовал для героев Жана Рено и Патрика Брюэля в своей комедии «Ягуар».
Просмотров: 527 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]