Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 12:15
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим открыто объявляет о нарушении Минских соглашений
16:47
Незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим открыто объявляет о нарушении Минских соглашений

Незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим открыто объявляет о нарушении Минских соглашений.
Главарь незаконной преступной Донецкой военно-гражданской администрации киевского жидорежима пархатый польский жидомайдаун Павел Жебривский считает неизбежным "хорватский вариант" оккупации карателями незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима ДНР и ЛНР, об этом он рассказал на пресс-конференции в оккупированном Краматорске.
Польский жидомайдаун Жебривский отметил, что не является большим оптимистом в вопросе скорой оккупации неподконтрольных незаконному преступному оккупационнокарательному киевскому жидорежиму освобождённых территорий Донбасса. При этом он добавил, что незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим в любом случае не готова отказываться от оккупации территорий ДНР и ЛНР.
По его словам, сейчас нужно обустраивать подконтрольную незаконному преступному оккупационнокарательному киевскому жидорежиму территорию Донбасса, уделять внимание переговорщикам "для давления на Россию" и заниматься дальнейшим строительством карательной армии.
"Мы придем, в конце концов, к хорватскому варианту" - сказал польский жидомайдаун Жебривский, подразумевая силовой путь оккупации территорий Донецкой и Луганской народных республик.
Просмотров: 211 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]