Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 04:10
Главная » 2018 » Февраль » 22 » «Ни одного российского танка»: политик из Германии приехал в Донбасс и удивился 16:14 21 Февраля 2018
19:45
«Ни одного российского танка»: политик из Германии приехал в Донбасс и удивился 16:14 21 Февраля 2018


Берлин, 21 февраля. Немецкий политик посетил Донбасс и не обнаружил там ни одного российского солдата, танка, дивизии.

Немецкий политик Андреас Маурер является председателем фракции партии «Левая» (Die Linke) в парламенте города Квакенбрюк, расположенного в Германии. Депутат посетил Донбасс, чтобы лично узнать, что происходит в этом регионе.

Немец признался, что был удивлен: реальная ситуация и информация в западных СМИ не совпали. Так, он нашел опровержение обвинениям Киева о якобы наличии российских войск в Донбассе.

«Я не увидел ни одного русского солдата, российского танка и тем более — дивизий из РФ», — приводят его слова на официальном сайте ДНР.

Маурер отметил, что находился в 300 метрах от линии соприкосновения — в поселке Зайцево. Он обнаружил, что европейские и украински СМИ публикуют недостоверную информацию о том, что ополченцы обстреливают собственные территории.

«Я задал этот вопрос вашим солдатам. Ответ был очевиден – никогда отец не станет стрелять по своим детям, которых отвел в школу и пошел на фронт, — констатировал немецкий политик. — Это абсурд. Я понял одно — в вооруженных силах ДНР служат люди, которые живут на этой земле».
Просмотров: 230 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]