Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 29.07.2017, 14:40
Главная » 2017 » Июль » 11 » "Ни в чем себе не отказывайте": красноярский телеведущий высмеял "маленькие" зарплаты депутатов
23:43
"Ни в чем себе не отказывайте": красноярский телеведущий высмеял "маленькие" зарплаты депутатов


В эфире передачи «Новое утро» красноярского телеканала ТВК ведущий Александр Смол рассказал, что депутаты местного Заксобрания повысили себе зарплаты в два раза. Видеозапись эфира опубликована на YouTube-канале ТВК.
Ведущий «поблагодарил» депутатов за работу и поаплодировал им вместе с другими сотрудниками телеканала.
Смол назвал народных избранников «красавцами», уточнив, что теперь их зарплата составляет 200 тысяч рублей. «Это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату. <…> Ни в чем себе не отказывайте, как вы жили на сто тысяч рублей, мы не представляем», - отметил он.
По словам ведущего, сначала депутаты планировали повысить зарплаты госслужащим – врачам, библиотекарям – но в итоге они повысили их себе. «Врачей много, библиотекарей не так уж много, но, тем не менее, это существенная какая-то цифра, да еще всякие госслужащие. Да ну их нафиг! Мы же сейчас, ребята, остались в зале Заксобрания. А давайте поднимем зарплату себе!» - рассказал он.
Смол уточнил, что повышение зарплат не поддержал только один депутат - Иван Серебряков. Как оказалось, этот парламентарий просто покинул заседание до его окончания. По словам Серебрякова, «вопрос рассматривали в самом конце, когда обычно ничего важного не происходит».
Интернет-пользователи поддержали ведущего. Один из них написал, что Смол – «красава-чувак, не то что, те биороботы по федеральным каналам, живой человек, искренний, глаз радуется смотреть на него». «Вот такую журналистику мы ждем», - отметил другой. «Ведущий крут. Так и должна работать свободная пресса. Удачи в вашей нелегкой деятельности», - подчеркнули в комментариях к видеозаписи эфира. Также пользователи выразили опасения, что депутаты могут отомстить Смолу.
ТВК - независимая красноярская телекомпания, начавшую работу в 1994 году. Она 12 раз получала награду ТЭФИ-Регион.
--------------------------------------------
Т.е. пользователи пожелали удачи журналисту и все?... Им нравится, что депутаты повысили себе таким образом зарплату? Для чего работают и рискуют порой своей жизнью честные журналисты? Чтобы их похвалили? Или, чтобы получив информацию народ мог влиять на события? Например, призвать единомышленников массово обратиться в прокуратуру,чтобы она дала правовую оценку такому решению депутатов, поднять город, чтобы потребовать их отставки..., а заодно проверить зарплаты у представителей исполнительной власти. Или дядю ждать будем, который сделает все за нас?.
Просмотров: 82 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]