Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:11
Главная » 2011 » Март » 24 » Никита Михалков вцепился в «мигалку»
00:51
Никита Михалков вцепился в «мигалку»

От того будет мигалка или нет у Михалкова зависит обороноспособность Российской Федерации...
Конечно у Никиты Сергеевича Михалкова (названного вчесть Никиты Сергеевича Хрущева, вынесшего Сталина из мавзолея, отец которого Сергей Михалков был придворным поэтом и того и другого, и написал слова гимна СССР и теперешние слова гимна Российской Федерации) должна быть мигалка))).
Без нее он почему то не может... Ну не может... Ну не может...
Известный кинорежиссер и глава Союза кинематографистов России Никита Михалков в своем видеоблоге заявил, что Министерство обороны не должно идти на поводу общественности и уступать «вою» по поводу спецсигналов, которыми оснащен автомобиль кинорежиссера. Никита Сергеевич заявил, что Министерство обороны не должно менять своего решения: «Если оно не может защитить свое личное решение, кому дать, кому не дать, оно и нас всех не защитит ни от какого врага. Я ее что, сам повесил? Это не мигалка, эта машина принадлежит Министерству обороны».
Напомним, что ранее представители Министерства обороны РФ заявили, что ведомство собирается в ближайшее время сократить количество мигалок. Первыми без спецсигналов останутся те, кто не имеет непосредственного отношения к военному руководству. Таким образом, отберут мигалку и у Никиты Михалкова, являющегося сопредседателем Общественного совета при министерстве.
Вопрос о правомерности использования специальных сигналов режиссером был поднят еще в прошлом году. Сначала интернет-сообщество, а вслед за ним и некоторые депутаты Госдумы возмутились тем обстоятельством, что Н. Михалков рассекает по Москве на внедорожнике сразу с двумя мигалками. Сам режиссер заявил, что он имеет на то полное право, поскольку возглавляет Общественный совет при Министерстве обороны. Тогда депутаты послали запросы в Генеральную прокуратуру, где пообещали разобраться в ситуации. В январе текущего года Генпрокуратура признала использование Н. Михалковым спецсигналов правомерным.
Просмотров: 972 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]