Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 23:03
Главная » 2016 » Июнь » 30 » Николай Стариков — Принцесса Диана. Кто виноват?! Что могут короли?
16:39
Николай Стариков — Принцесса Диана. Кто виноват?! Что могут короли?


Все помнят эту трагическую автокатастрофу в которой погибла принцесса Диана? Но случайна ли она, может это трагическая оплошность водителя или преднамеренное убийство? Давайте зададимся вопросом, а зачем было убивать принцессу Диану, в чем ее вина и кому она мешала…
Вот представьте, британская королевская семья, наследник престола и будущий король принц Чарльз, у которого есть жена. У них родились два ребенка, два будущих наследника престола и в этот момент они разводятся! Это уже нонсенс!!! А в этой семье не принято разводится и выносить сор из избы и это уже нечто такое, что видимо нельзя было скрыть. Значит отношения настолько плохие, что невозможно было дальше жить вместе, улыбаться на камеру и расходится после этого по разным комнатам семейного жилища. Но что происходит дальше?
Принцесса Диана, известная персона, она вдруг заводит себе милого друга, сына миллиардера и вроде речь идет, что она собирается за него замуж. Безусловно они любовники! А ведь она мать наследников британского престола!!! А новый возлюбленный египтянин… Да и к тому же мусульманин.
Нетрудно предугадать, что у них в будущем родится ребенок и он английскому будущему королю кем будет приходится? Вы просто представьте себе эту ситуацию! И как на Ваш взгляд, британская корона может допустить себе это???
Просмотров: 80 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]