Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 20.07.2019, 14:32
Главная » 2014 » Январь » 17 » Нижегородская фабрика ёлочных игрушек изготовила около 100 подарочных медальонов-сувениров для офицеров ВВС США
08:57
Нижегородская фабрика ёлочных игрушек изготовила около 100 подарочных медальонов-сувениров для офицеров ВВС США

Нижегородская фабрика елочных игрушек выполнила заказ для ВВС США.
Вручную изготовлено несколько сотен сувенирных медальонов для офицеров американских Военно-воздушных сил.
На выбор заказчику было предложено два варианта исполнения сувениров - в виде шара и в виде медальона.
- Им хотелось, чтобы каждая игрушка была неповторима, - говорит руководитель отдела продаж фабрики "Ариэль" Юлия Мартьяночева. - А это можно сделать только вручную. Мы решили, что справимся с этой задачей, и справились. Изготовили два образца: синий медальон с узнаваемыми крылышками и белый шар с эмблемой Министерства Военно-воздушных сил. Из двух вариантов американские летчики выбрали медальон.
С представителями ВВС США нижегородские мастера познакомились на рождественской выставке во Франкфурте, где демонстрировали экземпляры своих работ. Оказалось, что с готовящимся крупным заказом лучше всего справятся российские мастера.
К моменту поступления крупного заказа в резюме фабрики уже имелось несколько успешно выполненных работ для первых российских лиц. В 2004 году фабрика изготовила подсвечники и елочные шары для Владимира Путина.
- Его пригласили на Рождество к немецкому канцлеру Шредэру, - рассказала Юлия Клещук, руководитель экскурсионного отдела фабрики "Ариэль". - Необходимо было сделать дружеские сувениры, а не протокольные. И такой подарок изготовили на нашей фабрике. Для Дмитрия Медведева наши мастера тоже рисовали. Только уже не елочные украшения, а наборы женских и мужских шкатулок на 4 шара каждая.
Шкатулки вручались в качестве подарка гостям ежегодного президентского новогоднего приема. Их обладателями стали политики, деятели искусства и науки. Например, подобные шкатулки хранятся у Валентина Юдашкина, Олега Табакова, Филиппа Киркорова.
Просмотров: 464 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]