Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 06:33
Главная » 2012 » Март » 22 » Нижний Новгород: три расчлененных тела на свалке
13:40
Нижний Новгород: три расчлененных тела на свалке

Сотрудники Следственного комитета расследуют массовое убийство в Балахнинском районе Нижегородской области. Накануне на территории свалки бытовых отходов ООО "Орион" в Балахнах были найдены фрагменты тел трех человек с признаками насильственной смерти, рассказали в пресс-службе СУ СК по региону.
По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). На место происшествия прибыли руководитель следственного управления, заместитель руководителя следственного управления, следователи по особо важным делам управления и следователи-криминалисты.
В настоящий момент проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.
Похожий способ сокрытия преступления использовала и так называемая банда из детского сада, орудовавшая в подмосковной Балашихе с конца 2010 по начало 2011г. На совести несовершеннолетних преступников - около 27 убийств. Злоумышленники действовали по заранее отработанной схеме: подростки выбирали одинокого пассажира солидного вида, отвлекали его внимание, например просили закурить, и неожиданного били чем-нибудь по голове. Затем жертву забивали ногами до смерти или закалывали ножами, после труп обыскивали. Однажды банда подростков убила даже местного криминального авторитета — 40-летнего Александра Федосова, сподвижника вора в законе Хусейна Слепого. Тела убитых преступники обычно оттаскивали на ближайшую свалку, чтобы замести следы.
Просмотров: 581 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]