Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 03:31
Главная » 2012 » Март » 22 » Нижний Новгород: в Волгу упал вертолет
11:19
Нижний Новгород: в Волгу упал вертолет

Утром 22 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области поступило сообщение о крушении вертолета Bell 407 в районе Гребного канала в городе Нижний Новгород. Воздушное судно упало в Волгу в 150 метрах от берега, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
На место инцидента незамедлительно выехала оперативная группа спасателей. В настоящий момент сотрудники МЧС выясняют все обстоятельства инцидента. В настоящий момент по факту крушения проводится доследственная проверка.
Кроме того, в СКР по региону РБК сообщили, что на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. В настоящее время устанавливаются, кому принадлежит вертолет.
Одновременно с этим к депутату Госдумы Александру Хинштейну обратились журналисты, которые поинтересовались, не его ли вертолет разбился в Нижнем Новгороде. Парламентарий в своем микроблоге опроверг слухи, будто он владеет личным вертолетом, и добавил, что в Нижнем Новгороде вертолеты есть у многих его коллег, например, заместителя губернатора Антона Аверина.
13 марта в Тверской области потерпел крушение военный вертолет Ка-52 "Аллигатор". Военное судно исчезло с экранов радаров спустя пять минут после взлета, обломки вертолета были обнаружены только на следующий день.
В результате крушения погибли оба пилота — подполковник Дмитрий Ракушкин и лейтенант Максим Федоров. Расследование причин катастрофы продолжается
Просмотров: 466 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]