Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 08:11
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Нижний Новгород: женщина-водитель совершила наезд на пешеходов, в результате погибла сотрудник полиции, еще двое граждан получили ранения
10:04
Нижний Новгород: женщина-водитель совершила наезд на пешеходов, в результате погибла сотрудник полиции, еще двое граждан получили ранения

В Нижнем Новгороде женщина-водитель, управляя автомобилем Porsche Cayenne, совершила наезд на пешеходов, в результате погибла сотрудник полиции, еще двое граждан получили ранения, им оказана медицинская помощь. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей главного управления МВД России по Нижегородской области.
Согласно сообщению, женщина-водитель парковала автомобиль возле одного из торговых центров, она не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. ДТП произошло на улице Белинского Нижнего Новгорода вечером 21 сентября.
Сотрудники МВД уточняют причины и обстоятельства произошедшего.
В апреле 2013г. резонансный инцидент с участием женщины-водителя произошел в Москве. Сотрудница ЦИК Маргарет Аракелян пыталась припарковаться на пешеходном переходе на улице Маросейка. Затем она направила управляемый ею автомобиль на активистов движения "СтопХам", чуть не задавив одного из них.
Сообщалось, что подчиненная Владимира Чурова вышла из машины и в грубой форме заявила, что имеет право парковать автомобиль на переходе, поскольку является госслужащей. При этом она стала грозить молодым людям неприятностями, если те опубликуют скандальные кадры. Глава ЦИК был вынужден принести извинения за действия сотрудницы возглавляемого им ведомства.
Просмотров: 860 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]